Martinrea International заключила стратегическое соглашение с Millison

Отливки Chongqing Millison Die Casting Co., Ltd

Martinrea International Inc., — канадский производитель автозапчастей из Вона (Онтарио), сегодня объявил о стратегических отношениях с Chongqing Millison Die Casting Co., Ltd. Стратегические отношения представляют расширенное глобальное производственное присутствие для Martinrea в Азии и Millison в Европе и Северной Америке.

«Millison обеспечивает глубокое понимание китайского рынка и дает возможность для дополнительного сотрудничества и роста с нашими клиентами», — сказал Пэт Д’Эрамо, президент и генеральный директор Martinrea International Inc. «В настоящее время у нас несколько клиентов, в том числе SAIC, GM, Nissan, Geely, Volvo и Ford. Эти отношения позволяют нам расширять наши возможности в качестве глобального поставщика алюминиевых отливок».

Martinrea и Millison подписали меморандум о взаимопонимании, который позволяет двум организациям работать вместе на китайском рынке. Первоначально Martinrea и Millison планируют искать возможности для производства алюминиевого кузова и компонентов силового агрегата, используя надежные технические ресурсы и знания о литье под высоким давлением (HPDC).

«Наличие возможностей HPDC в Китае позволит нам улучшить наше предложение для наших глобальных клиентов и их глобальных платформ», — сказал Роберт Фэйрчайлд, исполнительный вице-президент по продажам и проектированию, Martinrea International Inc. «Было важно выбрать китайского партнера, чьи ценности соответствуют нашему стремлению к новым прорывным возможностям и разработке передовых технологий для проектирования и производства литья под давлением».

«Мы рассчитываем на сотрудничество с Martinrea International Inc. в сфере литья алюминия», — сказал Артур Ю, генеральный директор Millison Die Casting. «Обе стороны будут использовать свои ресурсные преимущества для укрепления альянса, лучшего обслуживания наших клиентов, увеличения доли рынка, достижения взаимной выгоды и взаимной выгоды».

Справка

Martinrea International Inc., многопрофильный и мировой поставщик автомобильных решений, занимающийся проектированием, разработкой и производством высокотехнологичных легких конструкций и силовых установок с добавленной стоимостью.

Millison Die Casting Co., Ltd, базирующаяся в Чунцине (Китай), производит и распространяет изделия из металлического литья для автомобильной и телекоммуникационной промышленности. Millison управляет тремя производственными площадками с более чем 4 000 000 квадратных футов земли в Чунцине и Хубэй Сянъяне, на которых работают более 2000 сотрудников. Millison владеет передовыми интеллектуальными литейными ячейками HPDC, высокоточными обрабатывающими центрами с ЧПУ, автоматическими линиями порошкового покрытия, системами контроля качества и разработкой пресс-форм. Она имеет годовой объем производства более 60 000 тонн больших, сложных и высокоточных отливок.

Источник: www.foundry-planet.com