IBC в содружестве с Baoshida Swissmetal и Avins разработают новые сплавы

Город

IBC Advanced Alloys Corp. сообщила, что ее подразделение Copper Alloys в партнерстве с Baoshida Swissmetal Ltd. и Avins USA Inc. объединили усилия для разработки и производства новых высоко эффективных сплавов для различных приложений и разных рынков. Природа сплавов и области их применения не уточняются, однако, первоначальное использование планируется в Северной Америке и Европе.

«Мы рады, что Baoshida Swissmetal и Avins выбрали нас в качестве своего партнера по этому проекту, и мы уже начали подготовку на наших предприятиях для первого процесса«, сказал Дуглас Вейч — вице-президент по развитию бизнеса в IBC. «Мы продолжаем развивать наши возможности в производстве новых сплавов. Возможность работать со всемирно признанной и уважаемой компанией Baoshida Swissmetal откроет дверь для дополнительных возможностей в будущем«.

Jean-Pierre Tardent — главный исполнительный директор Baoshida Swissmetal, с гордостью заявил о предстоящем партнерстве с IBC Advanced Alloys: «Следуя просьбам наших технически требовательных клиентов со всего мира, Baoshida Swissmetal надеется на сотрудничество с IBC Advanced Alloys, которое будет расширять наше предложение высокоэффективных сплавов«.

Источник: www.ibcadvancedalloys.com

СПРАВКА

Baoshida Swissmetal Ltd., со штаб-квартирой в Reconvilier (Швейцария), является интегрированным производителем и дистрибьютором высококачественных, специальных продуктов, изготавливаемых из меди и медных сплавов, обслуживающих электронику, аэрокосмическую, военную, нефтегазовую, автомобильную отрасли промышленности и производство товаров широкого потребления. Компания имеет 250 сотрудников на двух производственных предприятиях в Reconvilier и Dornach (Швейцария).

Avins USA, Inc. является семейной компанией с 60-ти летним опытом производственной деятельности, специализируется на сопровождении проектов, управления цепочками поставок и глобального распределения высококачественных металлов и сплавов. Avins имеет четыре офиса (Нью-Джерси, Лос-Анджелес, Чикаго, и Гвадалахара) и двенадцать складов, расположенных по всей Северной Америке с полной продуктовой линейкой специализированной продукции: прутки, проволока, трубы, полосы, фольга, поковки, отливки, заготовки, экструдированные профили. Avins является более 40 лет эксклюзивным североамериканским дистрибьютором Baoshida Swissmetal и идеальным партнером для реализации этого нового проекта.

IBC Advanced Alloys Corp. является интегрированным производителем и дистрибьютором редких металлов (в т.ч. бериллия), основанных сплавов и связанных с ними продуктов, обслуживающим различные отрасли промышленности, включая ядерную энергетику, автомобилестроение, телекоммуникации, а также ряд промышленных применений. IBC имеет 80 сотрудников. Штаб-квартира располагается в Ванкувере (Канада), производственные мощности в Индиана, Массачусетс, Пенсильвания и Миссури. IBC является динамично развивающейся компанией глобального производства бериллия и передовых сплавов.