IBC Advanced Alloys переходит к производству спутниковых деталей по технологии ЛВМ

IBC Advanced Alloys переходит к производству спутниковых деталей

Корпорация IBC Advanced Alloysведущая компания по производству бериллиевых и медных сплавов, объявила 14 мая 2019 г., что после завершения квалификации первой стадии, IBC теперь переходит к начальному производственному циклу для крупного производителя спутников.

«Это очень важный шаг на пути к серийному производству прецизионных деталей из бериллиевого сплава для спутниковой промышленности», — сказал председатель IBC Марк Смит«IBC надеется увеличить производство этих и других устройств, чтобы удовлетворить уникальные потребности этого клиента, и расширить наше присутствие в мировой спутниковой промышленности для инвестиционных компонентов литейного бериллиево-алюминиевого сплава IBC».

Бен Рампулла, президент Отдела конструкционных материалов IBC, который производит изделия из сплава Beralcast ® , сказал следующее: «Эти компоненты представляли собой захватывающую инженерную задачу, потому что конкурирующие процессы и материалы не могли, с экономической точки зрения, соответствовать эксплуатационным характеристикам, необходимым для этих очень требовательных Приложений. Свойства материала Beralcast ® 363 в сочетании со способностью IBC создавать сложные геометрические формы открывают огромный потенциал для IBC и спутниковой индустрии».

После изготовления спутниковые детали IBC Beralcast ® будут окончательно обработаны и пройдут окончательные испытания перед сборкой в ​​ключевую подсистему для интеграции в спутники для первого запуска. Ожидается, что начальное производство со временем будет расти. На одном спутнике могут использоваться несколько устройств, изготовленных IBC.

Справка

IBC Advanced Alloys — ведущая компания по производству бериллиевых и медных сплавов, обслуживающая различные отрасли промышленности, такие как оборонная, аэрокосмическая, автомобильная, телекоммуникационная. Медное подразделение IBC производит и распространяет различные медные сплавы в виде отливок и поковок, в том числе бериллиевую медь, хромовую медь и алюминиевую бронзу. Подразделение конструкционных материалов IBC производит семейство сплавов Beralcast®, которые могут быть изготовлены методом точного литья и используются во все большем количестве систем защиты, аэрокосмической и других систем, включая F-35 Joint Strike Fighter. У IBC есть производственные мощности в Индиане, Массачусетсе, Пенсильвании и Миссури.

Источник: ibcadvancedalloys.com

Tags: