Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44

Warning: Declaration of Mfields_Walker_Taxonomy_Dropdown::start_el(&$output, $term, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/plugins/taxonomy-widget/taxonomy-widget.php on line 364

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/themes/lityo++/functions.php on line 476
Hitchiner инвестирует 50 млн $ в расширение производства литья по выплавляемым моделям | Агентство Литьё++

Hitchiner инвестирует 50 млн $ в расширение производства литья по выплавляемым моделям

Hitchiner Manufacturing Co., Inc.

Hitchiner Manufacturing Co., Inc., г. Милфорд (шт. Нью-Гэмпшир, США) — производитель литья по выплавляемым моделям, объявила о планах расширения своего производства, с созданием нового объекта площадью 7900 кв. м на кампусе компании Elm Street.

Инвестиции представляют собой многоэтапные капитальные вложения в размере 50 миллионов долларов и будут направлены на расширение производства для рынков, которые в настоящее время обслуживает Hitchiner. Инвестиции зависят от обеспечения финансирования и разрешений от города и штата. Hitchiner ожидает, что инвестиции в конечном итоге приведут к созданию 85 локальных рабочих мест.

«Расширение в Нью-Гэмпшире было бы невозможным без поддержки государства и местного самоуправления. Сегодня предприятиям, планирующим начать или расширять свое присутствие в государстве, стоят серьезные проблемы. Высокая стоимость энергии в Нью-Хэмпшире может быть особенно высоким препятствием, особенно для производственных компаний», — сказал председатель и генеральный директор Hitchiner Джон Х. Морисон. «К счастью, Hitchiner смог справиться с этими проблемами в офисе губернатора и в городе Милфорд. Компания рассчитывает на сотрудничество с государственными и местными органами власти, чтобы продолжать совершенствовать деловую среду Нью-Гэмпшира, чтобы обеспечить сильную экономику для нынешних и будущих поколений».

Расширение, которое должно начаться в середине 2018 года, послужит укреплению присутствия Hitchiner в Нью-Гэмпшире, а также его позиции в качестве промышленного поставщика. 

Справка

Компания Hitchiner Manufacturing Co., Inc., основанная в 1946 году и располагающая штаб-квартирой в Милфорде, штат Нью-Гэмпшир, является ведущим промышленным поставщиком комплектных высокоточных тонкостенных отливок, полностью готовых литейных сборок и компонентов. Ведущие компании в автомобильной, аэрокосмической и других отраслях промышленности во всем мире используют отливки Hitchiner и полагаются на нее для обеспечения объемного производства, сокращения сроков производства и обеспечения своевременных поставок.

Источник: www.hitchiner.com