GM инвестирует $ 378 млн. на расширение производства

GM_1

General Motors Co. инвестирует $ 378 млн. на обновление производственных мощностей на своих шести заводах, из которых $ 332 млн – новые инвестиции, а  $ 46 млн. – дополнение на расширение, ранее объявленной программы. Обращаем внимание, что два завода, из шести,  специализируются на производстве литья.

Большая часть инвестиционной программы направлена ​​на расширение производства новых небольших газовых двигателей  Ecotec GM, нового  двигателя V6, новых восьми-ступенчатых ​​коробок передач, а также разработки нового дизайна для нынешней шести-ступенчатой коробки передач. Вторая часть расходов будет поддерживать текущие проекты производства нового двигателя V6.

«Мы инвестируем в технологии и производственные мощности, которые производят высококачественные, экономичные автомобили и компоненты для наших клиентов«, заявила Диана Трамбле  — вице-президент североамериканского производства GM.

GM Bedford Castings plant в Бедфорд (Bedford), IN, для обновления технологических процессов выплавки алюминия, литья под давлением и в постоянные формы, танспортировку металла между корпусами выделено $ 29,4 млн. Эта сумма включает $ 19 млн, на освоение производства деталей  для небольшого газового двигателя и $ 10,4 млн. для производства деталей для новой 8-ступенчатой и существующей 6-ступенчатой ​​коробкой передач.

Новая инвестиционная программа предполагает $ 215 млн. моторному заводу GM’s Flint engine plan, где планируется производство небольшого экономичного двигателя Ecotec 3-х  и 4-х цилиндровой версии, с объемом двигателя от 1,0 до 1,5 литров. После освоения в «в середине десятилетия», планируется увеличение его производства к 2020 году до 2 млн. шт. в год.

 GM’s Transmission Operation, Толедо (Огайо)  получит $ 55,7 млн. на увеличение производственных мощностей для получения новой 8-ступенчатой ​​автоматической коробки передач и современных моделей 6-ступенчатой ​​коробки передач.

 GM’s Bay City (MI) Powertrain plan получает $ 31,7 млн. для производства деталей для нового двигателя V6 и двигателя Ecotec.

 GM заявляет, что ни один из новых проектов не приведет к увеличению занятости, но позволит сохранить 1650 рабочих мест.

Источник: foundrymag.com