GM и Isuzu создадут 100 рабочих мест на новом заводе дизельных двигателей в Огайо

Джеральд Джонсон объявляет об инвестициях

Джеральд Джонсон объявляет об инвестициях

Для расширения производства новых 2020 Chevrolet Silverado GM и GMC Sierra для тяжелых условий эксплуатации General Motors и Isuzu вложат 175 миллионов долларов через совместное предприятие DMAX в строительство совершенно нового завода по производству компонентов для дизельных двигателей в Бруквилле (шт. Огайо, США). Новое предприятие площадью 251 000 кв. футов расширит производство критических компонентов двигателя для текущего производства компании DMAX по производству дизельных двигателей в Морене, шт. Огайо.

DMAX является совместным предприятием, 60% которого принадлежит GM, 40% принадлежит Isuzu Diesel Services of America, Inc. Новые инвестиции позволят создать более 100 новых рабочих мест на производственной площадке в Бруквилле. Строительство нового объекта уже началось и будет завершено к концу 2020 года. Когда новый завод в Бруквилле будет запущен, он будет работать одновременно с текущими заводами DMAX в Морене.

«Высокий спрос на абсолютно новое семейство пикапов Chevrolet и GMC для тяжелой и средней грузоподъемности GM побуждает нас искать способы создания большего количества дизельных двигателей Duramax», — сказал Джеральд Джонсон — исполнительный вице-президент GM по глобальному производству. «Инвестиции в Бруквилль позволят нам обрабатывать больше блоков и головок двигателей и, в конечном итоге, позволят нашему заводу по производству двигателей DMAX в Морене изготовить больше 6,6-литровых дизельных двигателей для нашего завода по сборке грузовиков Flint».

Тяжелые грузовые автомобили составляют около 25% продаж полноразмерных пикапов в США. GM консолидировала производство тяжелых пикапов на своем заводе по сборке грузовиков Flint, MI, где компания установила новые кузовные и покрасочные цехи и создала 1000 новых рабочих мест, для поддержки увеличения мощности на 40000 единиц по сравнению с исходящей моделью.

С момента открытия предприятия в 1999 году DMAX выпустила более 2 миллионов дизельных двигателей. В настоящее время в DMAX работает около 900 человек.

Источник: businessfacilities.com