GE начинает строительство завода по бережливому производству

GE Aviation

GE Aviation начала строительство нового завода в пригороде Дейтона (шт. Огайо, США), для производства компонентов двигателей для гражданских и военных самолетов, а также для «производных авиационных приложений». Завод бережливого производства площадью 280 000 кв. футов будет завершен в начале следующего года и полностью введен в эксплуатацию к концу 2022 года.

Новый завод будет разрабатывать и производить детали газотурбинных двигателей и новые механические системы для клиентов из аэрокосмической отрасли, включая коммерческую авиацию, космические и оборонные программы. Также будут разработаны некоторые «авиационные» приложения.

GE объявила о своем девелоперском проекте в конце прошлого года, когда подписала письмо о намерении приобрести недвижимость в Биверкрик, штат Огайо. Эта площадка находится недалеко от завода, принадлежащего Unison, дочерней компании GE, которая разрабатывает и производит электрические и механические компоненты и системы для авиационных двигателей и корпусов самолетов.

В декабре пресс-секретарь GE сообщила, что компания планирует оптимизировать семь производственных операций в одном месте, включая разработку новых продуктов и новых технологий, а также некоторые текущие программы массового / мелкосерийного производства.

Источник: www.americanmachinist.com