EUROGUSS Mexico: новая премьера 2020 года

EUROGUSS Mexico 2020

После успешного старта в прошлом году в виде павильона для экспонентов EUROGUSS Mexico проведет очередную премьеру на выставочной площадке Expo Guadalajara с 10 по 12 ноября 2020 года. Большой интерес и активное участие в прошлом году побудили NürnbergMesse организовать отдельную выставку-ярмарку в Мексике для адаптации успешной концепции EUROGUSS к потребностям местного рынка. Ассортимент продукции и услуг охватывает весь спектр литья легких металлов. Таким образом, NürnbergMesse выходит на новый многообещающий и прибыльный рынок для литья под давлением и литья легких металлов, расширяя при этом свое существующее семейство продуктов.

«Огромный успех павильона EUROGUSS в Мексике и очень положительные отзывы от всех участников выставки предоставили нам всю необходимую поддержку для создания EUROGUSS Mexico в качестве самостоятельной выставки», — комментирует Кристофер Босс — директор и международный менеджер по продукту EUROGUSS.

В последние годы рынок литья легких металлов в Мексике значительно вырос, отчасти из-за высокого спроса со стороны автомобильной промышленности. Ожидается, что общий объем продаж достигнет примерно 1,8 млрд. долларов США в 2020 году, а выручка от алюминиевого литья в автомобильном секторе к 2020 году продемонстрирует ежегодный рост примерно на 8%, для компонентов из магния в среднем на 9%  и 2% для цинка.

Покупатели литья из легкого металла не ограничиваются автомобильным сектором: другие отрасли промышленности, такие как авиация и электроника, входят в число других крупных клиентов с перспективами позитивного развития в ближайшие годы. Многие литейные предприятия недавно расширились в Мексике и открыли новые предприятия.

NürnbergMesse является организатором EUROGUSS в Мексике. Партнерами являются литейный кластер Clúster de la Fundición и мексиканская ассоциация торговли алюминием IMEDAL. Ожидается, что в течение трех дней мероприятия почти 100 экспонентов будут представлены для демонстрации продуктов и услуг, охватывающих всю цепочку создания стоимости для литья легких металлов.

Участники выставки приходят из таких областей, как литье под давлением, но акцент делается также на другие процессы литья легких металлов, такие как гравитационное (кокильное) литье, литье под низким давлением и литье в песчаные формы алюминия, цинка и магния. Группы посетителей включают покупателей, инженеров-конструкторов, разработчиков и лиц, принимающих решения, из автомобильной промышленности, машиностроения и строительства, авиакосмической, медицинской техники, а также мебельной и строительной отраслей. EUROGUSS Mexico также в равной степени обращается к производителям литых компонентов. Также на выставке будут представлены ключевые технологии, такие как аддитивное производство, обработка поверхности и цифровизация.

Источник: www.amafond.com