Equity Group добавляет еще два литейных завода

Hazleton Casting

Speyside Foundry Holdings, компания, поддерживаемая Speyside Equity Fund I LP, приобрела Hazleton Casting Co. в Хейзлтоне (шт. Пенсильвания, США) и Weatherly Casting and Machine Co. в Уэтерли (шт. Пенсильвания, США). Стоимость покупки не была объявлена. Сделка была завершена в середине июня.

Speysideинвестиционная группа в Энн-Арборе (шт. Мичиган, США), которая ранее приобрела Stahl Specialty Co., в Кингсвилле, Миссури; Dalton Foundry Co., Варшава, Индиана; Sawbrook Steel Castings Co., Цинциннати; и Ashland Foundry and Machine Works Inc., Ашленд, Пенсильвания. В его холдинг также входят многие другие производственные предприятия. Среди его прошлых инвестиций — теперь закрытые Pacific Steel Castings.

Согласно их веб-сайту, Hazleton Casting и Weatherly Casting and Machine работают как «универсальный, полный комплекс услуг по литью чугуна для черных и специальных сплавов». Их продукция включает в себя насосы и насосное оборудование, клапаны, фитинги и многие другие компоненты для энергетики, горнодобывающей промышленности, строительства и промышленности.

Hazleton Casting специализируется на литье из легированной стали, и, как сообщается, литейное производство в северо-восточной Пенсильвании работает непрерывно с начала 1900-х годов. Предлагает консультации по проектированию, изготовление моделей, изготовление стержней и пресс-форм, плавление в индукционной тигельной печи, термообработку и чистовую обработку. Кроме того, предприятие включает в себя Центр литья добавок Hazleton (HCC-AM), поставленный на якорь роботизированным 3D-песочным принтером Viridis 3D RAM123 для стержней и форм.

Weatherly Casting and Machine — это специализированный литейный цех, производящий очень большие отливки из чугуна и железных сплавов для обрабатывающей промышленности и производства электроэнергии, а также для производителей насосов и других товаров длительного пользования. Weatherly также предлагает услуги механической обработки, лабораторные и неразрушающие испытания.

«Hazleton и Weatherly предлагают более полный набор решений, как сплавов, так и возможностей, для наших существующих литейных заводов, Sawbrook и Ashland», — говорит Джеффри Стоун, управляющий директор Speyside. «Поскольку в Северной Америке за последние несколько десятилетий отрасль консолидируется, мы стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные, надежные и устойчивые долгосрочные партнерские отношения».

Источник: www.foundrymag.com