Энергомашспецсталь заключила контракт с LASCO на поставку станины молота

Станина молота (ПАО "Энергомашспецсталь)

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) заключило контракт на поставку в декабре 2016 года крупногабаритной станины молота (весом 61 т.) для немецкой компании LASCO, которая пройдет на «Энергомашспецстали» полную механическую обработку.

Это уже не первый контракт, который «Энергомашспецсталь» выполняет для LASCO, ранее в адрес немецкого заказчика было отгружено 10 аналогичных станин.

Пресс-служба ГК «Росатом» в Украине

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

LASCO – производитель металлообрабатывающего оборудования, производственных установок и технологий автоматизации для обработки металла давлением, порошковой металлургиии для производства строительных материалов. Диапазон поставок продукции охватывает более 60-ти стран мира.