Энергомашспецсталь поставит ЕВРАЗ-ДМЗ 14 рабочих валков (общий вес 175,3 т)

Рабочие валки на ПАО "Энергомашспецсталь"

ПАО «Энергомашспецсталь» выиграло тендер и заключило договор с ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ» на изготовление и поставку в течение марта — августа 2017 года 14 рабочих валков (общим весом 175,3 т), предназначенных для сортопрокатного стана Днепропетровского металлургического завода. Детали пройдут на ПАО «Энергомашспецсталь» полный цикл производства: изготовление слитков, ковка, термическая и механическая обработка.

Пресс-служба ГК «Росатом» в Украине

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

ПАО «ЕВРАЗ — ДМЗ» (г. Днепр, Украина) — является одним из ведущих производителей чугуна, стали и проката. Основная продукция: швеллер, уголок, профили для угольной и автомобильной промышленности, рельсы крановые, рудничные, контактные, профили для футеровки мельниц.