Энергомашспецсталь обеспечивает непрерывный цикл производства

ПАО «Энергомашспецсталь»

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» — ОАО «Атомэнергомаш») продолжает обеспечивать непрерывный цикл производства.

По состоянию на 7 мая 2014 г., основные цехи ЭМСС работают, обеспечивая непрерывный производственный цикл. Из-за ситуации, сложившейся в городе (г. Краматорск, Донецкой обл.), есть ряд проблем, которые руководство предприятия решает в оперативном порядке. В частности, они связаны с доставкой на предприятие и после смены —  к месту жительства работников, проживающих в соседнем Славянске. Транспортный вопрос решается совместно с администрацией города и городскими транспортными предприятиями.

Пресс-служба  ГК «Росатом»

  • Контакты: Дмитрий Затуловский
  • Телефон: +38 (044) 220 16 92
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь», г. Краматорск (Украина) — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало- и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства: от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.