Ellwood Group построит завод по производству вторичного алюминия

EEC

Ellwood Group Inc. объявила, что она построит завод алюминиевого литье на сумму 60 миллионов долларов на своем предприятии Ellwood Engineered Castings в Хаббарде (шт. Огайо, США).

Алюминиевый завод Ellwood будет располагаться на производственных площадях в 70000 кв. футов и будет переплавлять алюминиевый лом в реверберационных (отражательных) печах, с последующей доводкой перед разливкой в полуфабрикаты. Завод будет отливать алюминиевые плиты и цилиндрические слитки в объеме 67500 т/год, для производителей пресс-форм и штампов, аэрокосмических поковок, листового проката и экструзионных производств.

Ожидается, что строительство начнется в течение 4-го квартала 2018 г., а производство литого алюминиевого материала начнется в начале 2020 года. Обслуживающий персонал нового производства, при полной загрузке должен составить 34 человека.

«Эти значительные инвестиции наглядно демонстрируют неизменную приверженность Ellwood для обслуживания наших клиентов, расширения и развития новых рынков», — заявил главный операционный директор Ellwood Group Бен Хаффман, в подготовленном заявлении. «Мы определили Хаббард как место нашего нового объекта из-за его местоположения относительно нашего потенциального рынка, его исключительной рабочей силы и всеобъемлющего пакета стимулов и помощи, предоставляемой как на государственном, так и на местном уровне».

Справка

Ellwood Engineered Castings, расположенный в Хаббарде (шт. Огайо, США) производит отливки из серого чугуна, весом до 160 т, и отливки из высокопрочого чугуна, весом до 60 т. Плавильный цех состоит из трех 55-тонных индукционных тигельных печей, эффективно производит точные химический состав чугуна по спецификации заказчика. Головная компания Ellwood Group Inc. состоит из девяти действующих бизнес-единиц, которые охватывают несколько заводов в Пенсильвании, Мичигане, Огайо, Техасе и Канаде.

Источник: www.foundrymag.com