DISAMATIC D3 — новая вертикальная формовочная машина с высокой точностью и надежностью

DISAMATIC D3

Внедрение технологии формовочной машины DISA New Generation означало радикальное изменение вертикального формования: еще более жесткую механическую конструкцию, больше количество размеров форм, меньшее количество подвижных деталей, передовое решение ПЛК, стандартизованные компоненты, что позволило повысить точность и надежность, снизить затраты на техническое обслуживание и улучшить условия труда.

Благодаря новой DISAMATIC D3 технология вертикальной формовки DISA выходит на совершенно новый уровень, как интегрируя, так и улучшая вертикальные формы. Платформа DISAMATIC D3 «представляет функции, которые никогда не были замечены в технологии вертикального формования. Однако это только начало, DISA постоянно развивает и улучшает существующие функции и будет продолжать внедрять новые функции в последующие годы, чтобы еще больше снизить затраты на каждую часть«.

DISAMATIC D3 делает новейшую технологию DISA доступной для литейных цехов, которые ищут наилучшую производительность высокоточных отливок. DISAMATIC D3 предлагает те же размеры форм, что и его предшественники (DISA 231, DISA 230, DISAMATIC 2013).

DISAMATIC D3 сочетает непревзойденное качество с высокой пропускной способностью (до 555 форм/ч). Секрет — новая, упрощенная система гидравлики, а также современная система электрического управления и более чем 40-летний опыт, накопленный в более 1500 установках по всему миру, что позволяет производить отливки с высокой точностью и меньшей стоимостью одной формы.

Достоинства DISAMATIC D3

  • Производительность — до 555 форм в час
  • Mold Accurracy Controller (расширенный контроль над допусками)
  • Дальнейшая улучшенная транспортировка форм (обеспечивает точное и стабильное положение заливки)
  • Блок автоматической смены моделей (для быстрой замены за 60 секунд)
  • Сенсорная панель VDU с четким текстом и графикой (для полного обзора оператором и быстрого, удобного поиска и устранения неисправностей)
  • Оснастка совместима с DISAMATIC 2013/230/231
  • Подлинное двухстороннее формование формы (для получения однородных и плотных форм)
  • Чистота и тишина (для улучшенной рабочей среды)
  • Запатентованная DISA система Double Index System (DIS), позволяющая одновременно залить две формы на вертикальной машине DISA, ставшая стандартной на DISAMATIC D3-555, повышает производительность на 30%.

Double Index System 

 
Источник: www.disagroup.com

Статьи по теме