Danieli Breda примет участие в выставке METEF 2017

Danieli Breda

Danieli Breda (Италия), одна из компаний Danieli Group, является мировым лидером в области проектирования, изготовления и монтажа современных, инновационных систем и отдельных машин или оборудования для экструзии и производства поковок из черных и цветных металлов «под ключ».

Danieli Бреда специализируется на разработке и поставке экструзионных прессов и связанных с ними производственных линий для изготовления профилей из алюминиевых, латунных и медных сплавов. Пресс размер в диапазоне от 1100 до 11000 т. Они могут быть прямыми, с или без пирсинга, непрямыми, с обычным или коротким ходом. Предприятие имеем опыт поставки более чем 160 установок по всему миру.

Команда менеджеров Danieli Breda постоянно следит за соблюдением сроков выполнения проекта и поставкой оборудования, обеспечивает точный контроль качества, работает в тесном сотрудничестве с конечным заказчиком, чтобы удовлетворить все его запросы. Компания уделяет большое внимание технологическому развитию новых продуктов и технологий, с особым упором на окружающую среду и повышение энергоэффективности производства.

Приобретенные навыки и постоянное усовершенствование конструкции механических, гидравлических, электрических систем и автоматизация производства позволяют Danieli Breda удовлетворять все потребности рынка и предвосхищать запросы клиентов.

Руководство Danieli Breda начинало производство в 50-х годах минувшего столетия, когда ими был разработан и построен первый экструзионный пресс из 5 mn. С тех пор компания постоянно совершенствует свой проект, внедряя решения для достижения все более высокой производительности. Сегодня, по прошествии более 60-ти лет развития и достижений, рынок подтверждает технологии Danieli Breda как одини из самых передовых и надежных в мире.

Надежность, прочность, компактность, производительность — это основные понятия, на которых базируются конструкции оборудования Danieli Breda. Основные типы прессов из предложений Danieli Breda предназначены для:

  1. экструзии из алюминиевых сплавов / меди / латуни читать и трудно
  2. экструзии бесшовных труб и профилей из стальных сплавов
  3. выдавливания графита и углеродных электродов

Предприятие также поставляет заводы и комплектные линии, вспомогательное оборудование.

Источник: www.metef.com