Can-Eng Furnaces Intl. изготовит установку термообработки алюминиевых отливок для SCL

Отливка Sundamam-Clayton Ltd.

Can-Eng Furnaces Intl. Ltd. сообщила, что имеет контракт от Sundamam-Clayton Ltd. (SCL) на проектирование, сборку, установку и ввод в эксплуатацию системы термообработки для алюминиевых автомобильных деталей. Оборудование будет установлено ​​на заводе алюминиевого литья, который SCL строит в Dorchester County (Южная Каролина, США).

SCL является индийским производителем алюминиевых отливок для автомобильных OEM-производителей. В начале 2017 года она объявила об инвестициях в размере 50 миллионов долларов для своего первого завода в США, располагающегося на 50 акрах земли, в промышленном парке в Риджвилле (шт. Южная Каролина). Она указала, что будет производить алюминиевое литья под высоким давлением и литые детали в постоянные формы (кокили), начиная с конца 2018 года.

Can-Eng было поручено разработать «уникальную модульную концепцию дизайна» для гибкости в области термообработки легкого алюминиевого литья. Обработка раствора, закалка в воде и системы искусственного старения организованы для выполнения процессов термической обработки и гомогенизации T5 и T6.

«Новая система будет обслуживать три различные группы изделий из алюминия с уникальными циклами обработки», — утверждает Can-Eng.

Справка

Sundaram-Clayton Limited, основанная в 1962 году в Ченнаи (Индия), входит в TVS Group. Осуществляет производство алюминиевого и магниевого литья для автомобилестроения. Предлагает: головку блока цилиндров, корпус коробки передач с главной передачей в сборе, масляный поддон, цепной кейс, крышку головки блока цилиндров, масляный фильтр адаптера, корпус топливного насоса, вилочный механизм переключения передач, корпус стартера и корпуса компрессора кондиционера и т.д.

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме