Blackhawk увеличивает литейные мощности

IMF_1

Blackhawk de Mexico, Monterrey (Мексика) приступает к модернизации литейного производства, что позволит предприятию увеличить литейные мощности на 50%. Об этом сообщает генеральный директор Patricio Gil. Завершение работ планируется на конец 2013 года.

Литейный завод установит автоматическую формовочную линию по no-bake процессу и плавильные печи большей мощности, увеличивая металлоемкость производимых отливок с 2 — 90 до 2 – 272 кг.  Проект разрабатывает компания GEMCO, плавильные печи поставляет  Inductotherm и автоматическую формовочную линию и систему регенерации песка изготовит IMF (Италия).

Blackhawk ориентирована на производство литья из серого и высокопрочного чугуна в основном для тяжелых грузовиков и отраслей сельскохозяйственного машиностроения. В настоящее время литейные мощности предприятия составляют — 25000 т годного литья в год. Формовку осуществляют в сырые песчано-глинистые смеси на трех формовочных линиях с использованием 2-х автоматов FBO III 20 «х 24» и одного автомата FBO V 32 «х 32»,  плавку ведут в индукционных тигельных  плавильных печах компаний ABP и Inductotherm.

Источник: foundrytradejournal.com