Bauer Gear Motor добавляет алюминиевое литье под давлением

Aluminum Die Casting SRL

Bauer Gear Motor расширила свои производственные возможности, купив итальянского производителя алюминиевого литья, который работает под названием Aluminium Die Casting SRL. Дочерняя компания позволит Bauer развивать свою производственную компетентность и повышать стабильность и надежность своей цепочки поставок.

С тех пор, как Вильгельм Бауэр разработал революционную идею соединения высокоскоростного электродвигателя с коробкой передач, Bauer Gear Motor был на вершине производства мотор-редукторов. В настоящее время, в составе Altra Industrial Motion Corporation, компания Bauer производит высококачественные мотор-редукторы, которые славятся своей эффективностью и способностью работать в самых суровых промышленных условиях. Вся продукция, кроме самых специализированных в своем диапазоне мотор-редукторов, включает в себя литые алюминиевые корпуса и детали, поэтому интеграция производства литья в свои производственные возможности имеет большой смысл.

«На протяжении всей нашей истории имя Bauer было синонимом эффективности, надежности и производительности. В рамках группы Altra мы стремимся к непрерывному совершенствованию за счет разработки методов Lean Manufacturing и инвестиций в экспертизу. Приобретение Aluminum Die Casting SRL позволяет нам консолидировать нашу цепочку поставок и повысить гибкость нашей производственной компетенции. Это позволит нам сократить время выполнения заказов на стандартные продукты, одновременно увеличивая гибкость наших инженерных услуг»

Карл-Питер Симон, управляющий директор Bauer Gear Motor.

Bauer Gear Motor разрабатывает модульные редукторные двигатели, которые выполняют классификацию IE3 и IE4 со специальными сертификатами, доступными для большинства отраслей промышленности. Ожидается, что новый алюминиевый литейный завод в Италии откроет дополнительные возможности для исследований и разработок, что позволит Bauer продолжить расширение своего каталога продукции и оставаться на переднем крае технологии производства мотор-редукторов.

Справка

Aluminum Die Casting SRL (ранее Italscale SRL), со штаб-квартирой в Saonara (Италия), имеет большой опыт производства высококачественных отливок из алюминиевых сплавов, развесом от 3 грамм до 20 кг. Предприятие имеет высокую репутацию в области производства алюминиевого литья под давлением и высокоточной обработки в автомобилестроении, производстве гидравлики и механической приводной техники.

Источник: www.bauergears.com

Статьи по теме