3D сканер MICRON3D в центре внимания 3D SHOW

3D SHOW

C 21 по 22 ноября 2014 г. в главном здании Варшавского технологического университета с большим успехом прошла технологическая ярмарка 3D SHOW, посвященная 3D сканированию и 3D-печати.

Событие собрало более 50 участников, а численность посетителей превысила 2500 чел. В течение 2-х дней в одном месте собрались компании демонстрировавшие 3D принтеры и 3D сканеры, для производителей, дистрибьюторов и поставщиков услуг в этих областях. Среди посетителей выставки присутствовали бизнесмены, студенты и люди, которые желающие более детально ознакомиться с популярными на сегодня 3D технологиями.

Среди участников 3D SHOW большой популярностью пользовался стенд компании SMARTTECH (Польша), впервые официально презентовавшей новый бесконтактный 3D сканер зеленой светодиодной технологии — MICRON3D. Напомним, что сканер на предпремьерном показе на выставке CONTROL-TECH в Кельце (Польша) уже был награжден Золотой медалью и премией «Лауреат инновации 2014».

На стенде можно было протестировать новый 3D сканер, выполнить 3D сканирования лица. В течение двух дней, команда SMARTTECH работала не покладая рук, т.к. стенд был переполнен не только потенциальными клиентами, польскими студентами интересующимися мировыми технологиями и 3D-энтузиастами.

Сегодня уже существует возможность посмотреть фильм 3D сканер MICRON3D в работе, которой предлагаем воспользоваться:

 

Контакты

О SMARTTECH

Компания SMARTTECH  Sp. z o.o. работает в области оптических измерений с 2000 года. Основана группой ученых из Варшавского технологического университета под руководством проф. Małgorzaty Kujawińskiej и молодой бизнесвумен Annę Gębarską — которые разделяют страсть к созданию высоких технологий в Польше. На протяжении 15 лет компания преследует амбициозные цели, внедрения новых продуктов и успех на внешних рынках. Это компания со 100% польским капиталом. Предложения компании основаны на новейших научно-технических достижениях и сочетают высокое качество с конкурентоспособной ценой. SMARTTECH проектирует и изготавливает бесконтактные системы измерения с учетом конкретных требований клиентов, в зависимости от их профиля деятельности и предполагаемого использования (измерение технических объектов, биологические, художественные и т.д.), предоставляя комплексные решения в аппаратно — программной адаптации к требованиям заказчика.