Компания Ermak Foundry & Machining приобретает Patriot Foundry & Castings и RDS Dock Hardware

Ermak Foundry and Machining

Компания Ermak Foundry & Machining из Миннесоты приобретает Patriot Foundry & Castings (Франклин, шт. Нью-Хэмпшир, США) — производителя отливок из цветных сплавов и RDS Dock Hardware (Франклин, шт. Нью-Хэмпшир, США) — производителя алюминиевых доков, палуб и мостов. Сумма сделок, завершенных в феврале 2021 г., не разглашается.

Объединенные предложения Ermak Foundry & Machining (включая бывшую Northwest Casting, купленную в ​​2019 году) и Patriot Foundry & Castings предоставляют клиентам расширенные возможности литейного производства. Существующие и новые клиенты получают выгоду от возможности производить изделия из цветных металлов в сырые песчаные формы и в постоянные формы (кокильное литье) / литья под давлением, а также от сопутствующих услуг по механической обработке, термообработке, точному шлифованию, окраске анодированию / покрытию и сборке. Рег Зеллер, владелец объединенного бизнеса, прокомментировал: «Мы начали этот путь четыре года назад, потому что мы твердо верим в местное производство. Patriot идеально вписалась в нашу долгосрочную стратегию расширения географии и возможностей».

Крис и Дебби Лойтериц, продавцы Patriot, превратили компанию в отличную организацию. «У нас было две основные причины, по которым мы решили продать компанию Регу и команде, которую он собрал: ценности и видение», — сказал Крис. «С первых же обсуждений мы считали, что разделяем ценности ведения бизнеса. Все начинается с людей и отношений. Если вы позаботитесь об этом, тогда последуют сервис, производство, качество, безопасность и, в конечном итоге, прибыльность. Мы заботимся о наших клиентах, партнерах и сотрудниках и считаем, что Рег и его команда были подходящими, чтобы вести их в будущее. Когда вы вкладываете во что-то 13 лет своей жизни, вы хотите, чтобы это процветало».

Клиентская база Ermak сосредоточена на Среднем Западе США, но охватывает Северную Америку и Европу. Ermak обслуживает широкий спектр производственных операций: транспорт, инфраструктура, спорт и отдых на открытом воздухе, сельское хозяйство, автомобилестроение / гонки, взрывобезопасное / пожаробезопасное оборудование, продукты питания и гидравлика. Patriot обслуживает клиентов по всей территории США и Канады; однако большинство из них находится на северо-востоке США. Министерство обороны, упаковка, связь, аэрокосмическая промышленность, автомобилестроение, биотехнология, электроника, пожаротушение, медицина и визуализация — вот лишь некоторые из отраслей, которым они служат. Сет Катлер, президент организации, отметил: «Приобретение Patriot было логическим следующим шагом после интеграции в прошлом году компании Northwest Casting, занимающейся литьем под давлением в постоянные формой / гравитационным питанием, и собственной термообработки. Наш акцент расширился на другие цветные сплавы вместе с установкой наших автоматизированных систем формования и тестирования песка. Компания Patriot расширяет наши возможности по производству алюминия географически, а также расширяет свои знания в области производства латуни, бронзы, цинка и других сплавов на основе меди, а также расширяет возможности для сборки целых деталей».

История компании «Патриот» насчитывает более 50 лет. За последнее десятилетие большая часть плавильно-литейного цеха была модернизирована с упором на энергоэффективность и качество. Сет Катлер возглавляет усилия компании Patriot: «Наша цель — использовать многолетнее наследие компании Patriot в области разливки как алюминиевых, так и бронзовых сплавов, улучшить обучение и базу знаний сотрудников, расширить возможности оборудования и производственных мощностей и использовать значительные ресурсы доступные благодаря тесному сотрудничеству с Ermak».

Благодаря новым возможностям, предоставленным компанией Patriot и ее обширной партнерской сетью, Ermak будет расширять свою региональную и национальную сеть и выходить на новые рынки. Patriot будет иметь дополнительные возможности, в том числе быстрое создание прототипов и разработку деталей с помощью запатентованного процесса разработки продуктов Ermak, а также доступ к собственной термообработке, механической обработке и литью в постоянные формы / под действием силы тяжести. Эти новые возможности предоставляют клиентам более широкий, более конкурентоспособный по стоимости комплексный комплекс услуг по отливке цветных металлов. Эрик Слоан (Eric Sloan), генеральный директор Ermak с многолетним опытом работы и литейных производств в John Deere, сказал: «Доступ Ermak к капиталу и опыт добавления автоматизации на предприятии позволяет в будущем расширить Patriot и RDS Dock Hardware. Благодаря этому приобретению мы увеличим компанию почти в четыре раза за четыре года».

Приобретение RDS Dock Hardware возвращает Рэга и Сета к их инженерным корням и управлению продуктами. Редж и Сет познакомились десять лет назад, когда они руководили частью электрического бизнеса GE. RDS предлагает все отдельные и необходимые компоненты (высококачественные, долговечные компоненты из литого алюминия) для строительства новых или расширения / ремонта существующих доков. Удобства RDS, включая скамейки, подставки для напитков, держатели флагов, шлюпки для причалов / лодок и многое другое. Благодаря высокому качеству продукции и простоте установки, RDS пользуется большим спросом в Новой Англии, причем большая часть продаж происходит из уст в уста. Недавнее расширение через дилеров и каналы электронной коммерции, такие как Amazon, продолжают развивать бизнес. Сет прокомментировал: «Мы сразу поняли, что RDS идеально подходит. Наша стратегия иметь продукцию местного производства идеально сочетается с тем фактом, что у Ермака почти 25, 000 озер в радиусе 300 миль от литейного завода». Общая любовь команды к жизни в лодке / кабине и тридцатилетний опыт работы в качестве инженеров, менеджеров по продукции и генеральных менеджеров в компаниях из списка Fortune 500 продолжат поднимать RDS на новый уровень.

Компания RDS была основана в 1986 году Лютером Дрейком с целью производства нержавеющих литых алюминиевых компонентов. Доки, построенные несколько десятилетий назад с оборудованием RDS, все еще в отличном состоянии. Оборудование RDS — это единственная в своем роде сделка, которую вы больше нигде не найдете. Рег в шутку признается: «Я много лет рассказывал своей семье и друзьям, чем мы занимаемся. Только сейчас они рады, что я могу достать им док для тестирования новых прототипов. И идеи, которые у них были в течение многих лет, чтобы упростить плавание на лодке, вливаются в них, так что нас ждет много развития ». RDS продолжит свое расширение, используя сеть торговых представителей и дилеров от побережья до побережья. Благодаря инженерным разработкам, управлению продуктами и доступу к капиталу, RDS теперь будет иметь средства для дальнейшего расширения своей линейки док-станций во многих новых областях, включая морские пьедесталы, лодочные подъемники и интеграцию умного дома.

Источник: ermak.com