Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44

Warning: Declaration of Mfields_Walker_Taxonomy_Dropdown::start_el(&$output, $term, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/plugins/taxonomy-widget/taxonomy-widget.php on line 364

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/themes/lityo++/functions.php on line 476
Термические и плавильные печи, сушильные | Агентство Литьё++

Термические и плавильные печи, сушильные

Камерная печь производства Termoskale (Литва)

Камерная печь

ООО «Инженерная компания САС» (г. Киев, Украина), являясь эксклюзивным представителем на территории Украины компании Termoskale (Литва / Норвегия) — разработчика и производителя электрических и газовых печей для проведения термической и химико-термической обработки деталей, плавильных печей и сушильных шкафов, осуществляет поставки в Украину ниже перечисленного термического оборудования производства UAB «Termoskale»:

Камерные печи

Электрические и газовые камерные печи периодического действия предназначены для термической обработки мелких и средних деталей в единичном или мелкосерийном производстве (закалки, отжиг, нагрев под ковку, отпуск, нормализации, а также обжиг керамики и термообработка изделий из стекла). Объем рабочей камеры от 0,2 до 5 м3.

Камерные сушилки

Электрические и газовые камерные сушилки периодического действия предназначены для низкотемпературной термической обработки различных материалов и деталей в единичном или мелкосерийном производстве (удаление влаги, тесты на термическую прочность, подогрев перед другими термопроцессами, а также для порошковой покраски, вулканизации резины, низкотемпературного отпуска и т.д.). Размеры рабочей камеры от 0,5 до 5м3.

Печи с выдвижным подом

Электрические и газовые печи с выдвижным подом периодического действия предназначены для термической обработки средних и крупных деталей в единичном или серийном производстве (закалка, отжиг, нагрев под ковку, отпуск, искусственного старени, нормализация, а также для обжиг керамики и термообработка изделий из стекла). Объем рабочей камеры от 1,0 до 10 м3.

Сушилки с выдвижным подом

Электрические и газовые сушилки с выдвижным подом периодического действия предназначены для термической обработки различных материалов и деталей в серийном производстве. Используются для низкотемпературных термических процессов: удаление влаги, тесты на термическую прочность, подогрев перед другими термопроцессами, а также для порошковой покраски, вулканизации резины, низкотемпературного отпуска и т.д. Объем рабочей камеры от 1,0 до 10 м3.

Тигельные печи

Электрические тигельные плавильные (или раздаточные) печи сопротивления предназначены для плавки и выдержки алюминиевых сплавов при производстве литья из алюминиевых сплавов под высоким и низким давлением, в кокиль. 

 Тунельные печи и сушилки

Электрические и газовые туннельные печи и сушилки постоянного действия предназначены для термической обработки различных материалов и деталей в серийном производстве. Легко интегрируются в непрерывные технологические производственные линии.

Колпаковые печи

Электрические и газовые колпаковые печи предназначены для термической обработки в серийном производстве. Они предназначены для отжига проволоки и ленты, термической обработки металлических конструкций и изделий из керамики. Конструкция печи включает: футерованный колпак с нагревателями и одну или несколько неподвижных платформ. Печи удобны при использовании защитных газов. Объем рабочей камеры от 0,5 до 10 м3.

Шахтные печи

Шахтные электрические печи предназначены для термической обработки длинных деталей в вертикальном положении и тяжелых деталей, загружаемых в рабочую камеру с помощью крана. Рабочая камера может иметь форму цилиндра или прямоугольника, в зависимости от процесса с мешалкой воздуха или без неё, могут комплектоваться ретортами, с помощью которых можно производить химико-термическую обработку (газовая цементация, нитроцементация и азотирование). Объем рабочей камеры от 0,5 до 5м3.

UAB «Termoskale» проектирует и производит оборудование по индивидуальным заказам клиентов от простой камерной сушилки до полностью автоматических линий термической обработки. Ниже приводится описание небольшой части выполненных проектов.

  1. Электрическая тигельная плавильная / раздаточная печь сопротивления TL 300 / 1100
  2. Электрическая тигельная плавильная / раздаточная печь сопротивления TL 300 / 1100
  3. Электрическая печь сопротивления для термической обработки валов VS 430 / 800
  4. Электрическая шахтная печь PG 1300 / 1250
  5. Колпаковая электропечь GG 1380 / 950
  6. Шахтная печь PG 96 / 1280
  7. Камера вулканизации латекса KG 10000 / 150
  8. Электрическая печь для закалки KG 180 / 1200
  9. Универсальная сушка KS 140 / 100
  10. Универсальная сушилка KS 720 / 85
  11. Электросушильный шкаф KS 830/150
  12. Универсальная сушилка KS 3850 / 65
  13. 2-х камерная сушилка специального назначения KS 2 x 130 / 165
  14. Электрическая термическая печь мод. TS 4780 / 450-1
  15. Электрические печи NK 67, 135, 405 / 1000

 
Фотогалерея

Контакты

ООО «Инженерная компания САС»

Украина, 03142, г. Киев, ул. Семашко 13, оф.105, 106
Телефон/факс: +38 (044) 424-25-03, +38 (044) 423-82-99
Телефон (моб.): +38 (067) 518-60-02
E-mail: info@sasua.com.ua
http:// sasua.com.ua

Директор: к.ф-м.н. СЕЗОНЕНКО Антон Юрьевич

СПРАВКА

ООО «Инженерная компания САС» (г. Киев, Украина) предлагает литейным заводам Украины технологические решения, поставляет современные материалы и передовое литейное оборудование для производства цветного литья, разрабатывает и производит энергоэффективные печи сопротивления для плавки и выдержки цветных сплавов, системы контроля и управления температурным режимом печей, инструменты.