Припои

Припои Sn97Cu3, Sn60Pb40
 

ООО «Инженерная компания САС», являясь представительством в Украине польской компании SA-Foundry sp. z o.o., поставляет в Украину припои ее производства, предназначенные для соединения медных, алюминиевых и цинковых элементов; деталей электромашин и электронных компонентов.

Припои — материалы, образующие связующую прослойку между соединяемыми изделиями в процессе пайки. Компания SA-Foundry разрабатывает и производит металлические мягкие припои (с температурой плавления до 450°C), которые при температуре пайки хорошо смачивают соединяемые материалы, обладают высокими капиллярными, адгезионными свойствами и жидкотекучестью.

Номенлатура поставок

  • Sn97Cu3 — мягкий припой, не содержащий свинца, используется для пайки медных соединений (фитингов) в системах холодного и горячего водоснабжения и отопления, системах кондиционирования, при ремонтах медных радиаторов и для пайки электронных компонентов.
  • Sn60Pb40 — мягкий припой, содержащий свинец, для пайки электрических соединений в электротехнике и монтажа различных электронных компонентов. Применим как для автоматической, так и для ручной пайки всех видов.
Справка

SA-Foundry sp. z o.o. (Польша, г. Краков) — предлагает решения по производству цветного литья, поставляет кокильные машины и коплексы, машины литья под давлением и автоматизированные ячейки, печи для плавки цветных металлов и сплавов (электрические и газовые), термические печи, инструмент литейщика, флюсы, смазки и противопригарные покрытия для цветных сплавов и т.д.

Контакты

ООО «Инженерная компания САС»

Украина, 03142, г. Киев, ул. Семашко 13, оф.105, 106
Телефон/факс: +38 (044) 424-25-03, +38 (044) 423-82-99
Телефон (моб.): +38 (067) 518-60-02
E-mail: info@sasua.com.ua
http:// sasua.com.ua

Директор: к.ф-м.н. СЕЗОНЕНКО Антон Юрьевич

СПРАВКА

ООО «Инженерная компания САС» (г. Киев, Украина) предлагает литейным заводам Украины технологические решения, поставляет современные материалы и передовое литейное оборудование для производства цветного литья, разрабатывает и производит энергоэффективные печи сопротивления для плавки и выдержки цветных сплавов, системы контроля и управления температурным режимом печей, инструменты.