Железнодорожная компания Северной Каролины инвестирует в железнодорожную инфраструктуру

Железнодорожная компания Северной Каролины

Железнодорожная компания Северной Каролины (NCRR) является одним из нескольких партнеров, названных в недавнем объявлении о том, что Charlotte Pipe and Foundry перенесет свои производственные мощности из Шарлотты в округ Стэнли. Charlotte Pipe and Foundryпроизводитель и дистрибьютор чугунных и пластиковых трубных фитингов в Северной Каролине с семью производственными мощностями в Соединенных Штатах.

Charlotte Pipe and Foundry построит новое современное производственное предприятие на площадке в Окборо с инвестицией в 325 миллионов долларов. В Charlotte Pipe and Foundry работает 1 050 сотрудников в округах Мекленбург, Юнион и Стэнли, 400 из которых должны быть переведены в Окборо, штат Северная Каролина. В рамках инициативы по экономическому развитию железной дороги Северной Каролинской, NCRR Invests, NCRR инвестирует около 1,5 млн. долл. США для оказания помощи в строительстве железнодорожных промышленных железнодорожных путей и стрелочных переводов, а также соответствующей инфраструктуры. Новое производственное предприятие будет обслуживать Абердин, Каролина и Западная железная дорога с выходом на Южный Норфолк и CSX.

«Железнодорожная инфраструктура чрезвычайно важна для привлечения высококачественных, капиталоемких производителей и дистрибьюторов в наш штат», — говорит президент NCRR Скотт Сэйлор. «Иногда этим компаниям нужно пространство для расширения своего присутствия на производстве. Через NCRR Invests мы можем помочь удовлетворить потребности таких компаний, как Charlotte Pipe and Foundry, в инфраструктуре грузовых железнодорожных перевозок, чтобы сохранить рабочие места в этот критический момент для нашей экономики, а также предоставить возможности для дальнейшего роста».

Справка

Железнодорожная компания Северной Каролины является частной корпорацией, голосующий пакет которой принадлежит штату Северная Каролина. Компания управляет использованием 317 миль пути и имущества от Шарлотты до порта Морхед-Сити. Миссия компании состоит в том, чтобы заставить Железную компанию Северной Каролины работать на благо жителей Северной Каролины и улучшить наше состояние, расширяя возможности грузовых железнодорожных перевозок для развития бизнеса, позволяя железнодорожным перевозкам перемещать людей и инвестируя в Северную Каролину.

NCRR Invests оказывает помощь компаниям, которые используют возможности грузовых железнодорожных перевозок штата и создают рабочие места, размещая или расширяя свой бизнес в Северной Каролине. Целью любых инвестиций NCRR является создание рабочих мест и экономический рост.

Источник: www.ncrr.com