Яркий мир металлов 2019

Приглашаем к участию в выставках: GIFA, METEC, THERMPROCESS, NEWCAST 2019

Будучи ведущей международной выставкой литейной промышленности, GIFA 2019 предоставит полный обзор новейших разработок и технологий для этого сектора — от литейного оборудования и строительства, литейных машин и оборудования до процессов плавки, формования и изготовления стержней. Технический форум дополнит экспонаты. GIFA станет бизнес-платформой для обмена знаниями и идеями для более чем 900 экспонентов из 45 стран и 48 000 посетителей со всего мира.

Как стало уже традиционно в последние годы, GIFA проводится совместно с технологическими выставками NEWCAST (готовая продукция), Metec (металлургия), Thermproces (термическая обработка). Выставки будут сопровождаться программами поддержки высшего уровня с участием многочисленных семинаров, международных конгрессов и лекций. GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST – это самостоятельные выставки, у которых есть собственные рынки, но только вместе они могут предоставить гостю целостную картину выставки «Яркий мир металлов».

Организатор выставки GIFA — Messe Düsseldorf GmbH (г. Дюссельдорф, Германия), а его официальным представительством в Украине является «Экспо Альянс», г. Киев.

Справка

GIFA является крупнейшей и наиболее авторитетной в мире международной выставкой по тематике литейное производство, литейные изделия, литейные технологии. В центре внимания GIFA находятся литейное оборудование (для плавки металлов, изготовления форм и стержней, системы разливки, очистки и финишной обработки), сырье и материалы, технологии литья под давлением, химические вещества для производства литья, поставщики, логистика, технологии обработки, исследования и консультации для литейного производства. Проводится один раз в четыре года и является событием, определяющим направления развития литейного производства на последующие 4-ре года.