Выездная сессия участников 73-го Всемирного литейного конгресса в Тарги Кельце

Metal 2018

С 23 по 27 сентября 2018 года в Кракове пройдет 73-й Всемирный литейный конгресс (The 73rd World Foundry Congress), который станет самым важным событием мировой литейной промышленности (Читать подробно ). Литейный сектор в Польше объединяет более 400 компаний, 90% из которых состоят из малых и средних предприятий, производящих около 40% от общего количества отливок. Производство в размере более 1 млн. тонн в год классифицирует Польшу на 16-м месте в мировом рейтинге и 8-м в Европе.

Targi Kielce является серебряным спонсором 73-го Всемирного литейного конгресса и на протяжении многих лет активно поддерживает STOP (Польскую ассоциацию литейщиков) в подготовке к этому событию. Что еще более важно, выставочный центр Кельце был в течение 22 лет создателем выставок METAL — самой крупнейшей в Центральной и Восточной Европе. 26 сентября, на второй день проведения выставки METAL 2018, в рамках выездного заседания около 400 участников Всемирного литейного конгресса прибудут из Кракова в Кельце.

Конгресс этого года уже является четвертым Всемирным конгрессом литейного производства, который принимает Польша. Польская ассоциация литейщиков ( STOP ) вместе со Всемирной литейной организацией ( WFE ) будет удостоена чести принять более 700 представителей из 41 страны мира, в том числе около 100 молодых ученых . Делегаты будут обсуждать более 200 документов и делиться своими знаниями и опытом, новейшими достижениями и инновациями, включая широко известные тематические блоки: материалы, технологии, оцифровка, управление и экология. Они содержат всеобъемлющий и инновационный материал, который, несомненно, станет вдохновением для внедрения новых решений и проектов.

Эндрю Тернер

«Всемирная литейная организация рада объединиться с Польской литейной ассоциацией и Тарги Кельце. Цель состоит в том, чтобы создать захватывающее мероприятие для промышленности и литейщиков, возможность представить нашу отрасль с лучшей стороны», написал Эндрю Тернер, Генеральный секретарь Всемирной литейной организации.

Справка

Тернер является выпускником металлургии с более чем 20-летним опытом работы в этой отрасли. Имеет и успешно управляет литейными заводами в Великобритании. В течение 16 лет он был генеральным секретарем Всемирной литейной организации (WFO). Связанный с мировой литейной промышленностью, он активно участвует в важных отраслевых событиях.

Источник: www.targikielce.pl

Статьи по теме