Вибрационные питатели для тяжелых условий эксплуатации

Питатели компании BPS

Вибрационные питатели компании BEST PROCESS SOLUTIONS INC. (BPS), США предназначены для плавной подачи продуктов, предлагая регулируемую скорость потока для материалов, которые могут быть переменными или фиксированными, в зависимости от необходимости.

Доступные в моделях с электроприводом или с пневматическим приводом, вибропитатели BPS для тяжелых условий эксплуатации оснащены приводами, установленными сверху, снизу или сбоку, и могут быть установлены для базового монтажа или подвеса сверху. Питатели предлагаются с вибрирующими желобами нестандартной длины, также доступны специальные конструкции желобов.

Компания производит три вида питателей:

  1. Ротационные электрические питатели мод. CFL включают систему инерционной изоляции BPS ™ (IIS). Запатентованная IIS предназначена для устранения передачи вибрационной энергии на опорные конструкции и здания.
  2. Пневматические питатели мод. AFL (Air Feeder Line) — это универсальный конвейер, который может доставлять точное количество материала. Воздушный режим делает его пригодным для взрывоопасных зон, когда оснащен взрывозащищенным соленоидом или ручным клапаном. Эти питатели предлагаются в нескольких размерах, формах и возможностях, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Они идеально подходят для контролируемого потока сыпучего материала во вторичные технологические операции. Типичный уровень шума колеблется от 70-75 децибел в пяти футах от устройства, что значительно ниже 85 децибел, предельно допустимого уровня шума по OSHA.
  3. Электромагнитные питатели мод. EFL — это универсальный конвейер, который может обеспечить как количество, так и точность материала, что достигается за счет использования быстродействующего и регулируемого контроллера, а также весов. Устройство подачи предлагается в нескольких размерах, формах и мощностях, чтобы удовлетворить требования потребителей по обработке и транспортировке.
Справка

Best Process Solutions, Inc. (г. Брансуик, шт. Огайо, США) — это коммерческая, инжиниринговая и производственная компания, основанная как семейный бизнес, чтобы заполнить пустоту, существующую в областях переработки и обработки сыпучих материалов. Обладая более чем 100-летним совместным опытом, BPS стремится разрабатывать и внедрять самые передовые технологии в области переработки и обработки сыпучих материалов, включая наполнители мешков для сыпучих материалов; вибрационные грохоты. Компания сотрудничает с некоторыми из самых передовых технологических компаний в мире, чтобы предоставить лучшие решения для требований своих клиентов. BPS понимает, что каждое приложение уникально, поэтому стремится предоставлять индивидуально разработанное решение для каждого процесса.

Источник: www.bpsvibes.com