Скрубберы Вентури высокой производительности серии 7000/8000

Скрубберы Вентури серии 7000/8000

Bionomic Industries, Inc.мировой лидер в области технологий борьбы с загрязнением воздуха, продуктов и технологий рекуперации тепла, объявила о выпуске скрубберов Вентури серии 7000/8000 в новой версии: полностью интегрированном предварительно сконструированном пакете с рециркуляционным насосом, сетями трубопроводов, контрольно-измерительными приборами и автоматизированными средствами управления — целиком собранные и испытанные на заводе, для того, чтобы значительно снизить затраты на проектирование, установку, сократив время выполнения работ для более быстрой установки и ввода в эксплуатацию. Устройства, предназначенные для наружной установки, доступны с пакетом защиты от замерзания для работы в холодных климатических условиях. Эти предварительно сконструированные системы поставляются в комплекте со всей необходимой размерной, весовой и учебной информацией, а также системой P & ID и технологической схемой процесса, дающей все материальные балансы.

Интегрированные пакеты скрубберов серии 7000/8000 чрезвычайно универсальны, чтобы обеспечить соблюдение сегодняшних стандартов выбросов твердых частиц PM 10 и PM 2.5 и обеспечить бесперебойную работу с низким уровнем обслуживания. Они также доступны в самых разнообразных материалах, чтобы обеспечить работу на чрезвычайно агрессивных или эрозионных газовых загрязняющих потоках. Усовершенствованная конструкция горловины и расходящаяся секция обеспечивают высокую эффективность сбора при пониженных перепадах давления. Секции горловины доступны для ручного управления или могут быть оснащены дополнительным механизмом автоматической регулировки для максимальной гибкости в соответствии с требуемой эффективностью сбора и диапазоном объема газа.

Типичные области применения включают, но не ограничиваются: высокоэффективный сбор микрочастиц и субмикронных частиц, выделяемых из печей, сушилок, кальцинаторов, энергетических котлов, установок для сжигания опасных отходов, технологических судов, операций по обработке материалов; частицы и туманы, полученные в результате операций по очистке / удалению окалины; выбросы в брикетирование и гранулирование железа; очистка синтез-газа и твердых частиц от газификаторов; абразивная пыль, включая таконитовые руды, катализаторы, карбиды и оксиды металлов; и многие другие.

Справка

Основным направлением деятельности Bionomic Industries является проектирование и производство высококачественного оборудования с повышенной добавленной стоимостью и систем, которые предназначены для обеспечения многолетнего надежного и бесперебойного обслуживания при соблюдении и превышении установленных стандартов выбросов и требований к выбросам.

Источник: www.bionomicind.com