Sinto представила новое совместное предприятие в Турции

Sinto Turkey

Sinto Groupведущий мировой производитель оборудования для литейных заводов, объявила, что достигла соглашения о создании в Турции новой совместной компании со своим нынешним торговым представителем в Турции «Expert Mumessillik Tur.», которая будет называться Sinto Turkey Makina Sanayi ve Ticaret Anonim Sirketi (Sinto Turkey) и будет расположена в Эскишехир (Турция), на юго-восточной стороне Стамбула.

Цель создания совместного предприятия: предоставление всем существующим и будущим клиентам на турецком рынке всех видов продукции, производимой Sintokogio Ltd., Heinrich Wagner Sinto Maschinenfabrik GmbH, Omega Sinto Foundry Machinery Limited и Frohn GmbH. Компания также планирует вести местное производство, начиная с запасных частей и расходных материалов, технического обслуживания, машин и оборудования «сделанного в Турции».

Sinto Group поставляют литейное оборудование на турецкий рынок с начала 1990-х годов, и теперь их продукцией пользуются 112 клиентов.

Expert является представителем и дистрибьютором ведущих мировых компаний (в том числе группы компаний Sinto и таких компаний, как Laempe Mossner Sinto GmbH, Eirich, Elkem и Jöst и др.). В их секторах с 1992 года во многих отраслях промышленности по производству сырья, расходных материалов, оборудования и деятельность оборудования, успешно продолжается. В результате доверия к их компании и удовлетворения их клиентов их рыночная доля в специальных инокулирующих и глобализирующих материалах, используемых в литейной промышленности, получила большую долю рынка. Все машины, оборудование и материалы в их ассортименте продукции соответствуют международным нормам и стандартам качества с опытной командой.

Благодаря опыту обеих компаний, объединившихся в Sinto Turkey, Sinto Group внесет свой вклад в литейную промышленность Турции, предоставляя услуги One Global Sinto через нашу новую компанию в Эскишехире, Турция. Операции в Синто Турции начнутся в июле 2019 года.

Справка

С момента своего основания в 1934 году, Sinto Group стремится развивать самые инновационные технологии, чтобы поставлять лучшее литейное оборудование промышленным предприятиям.

Источник: www.foundry-planet.com