Sinto повышает экологическую безопасность своего оборудования

Фото: О. Виноградов

Sinto America Inc. и CTP Chemisch Thermische Prozesstechnik GmbH недавно создали совместное предприятие — CTP Sinto America LLC для изготовления систем экологического управления и оборудования на  североамериканском рынке.

Sinto America Inc. является дочерней компанией Sintokogio Ltd.  (г. Нагоя, Япония), которая проектирует и производит литейное технологическое оборудование, производственные системы для обработки поверхностей, системы аспирации в общезаводском масштабе. Северная группа американских холдингов включает Roberts Sinto Corp., Roberts Sinto de Mexico и SandMold Systems.

CTP, со штаб-квартирой в Граце (Австрия), разрабатывает технологии, обеспечивающие достижение «выбросов близких к нулю» для большинства промышленных операций, подчеркивая минимальную совокупную стоимость эксплуатации. Его конструкции включают процессы регенеративного термического и каталитического окисления для уменьшения летучих органических соединений. Используемые каталитические и не-каталитические процессы направлены на сокращение и разложение NOх .

Перечень возможностей CTP включает в себя интегрированные системы управления несколькими источниками выбросов (кремнистые органические соединения, вредные запахи, твердые частицы, диоксины, фураны и т.д.), а также конкретные возможности управления для окисления, восстановления и адсорбции.

В своем заявлении, Sinto America объяснил, что совместное предприятие добавляет системы экологического контроля и оборудование CTP к линиям Sinto для североамериканских производителей.

«Мы ожидаем, что большинство систем, которые будут изготовлены и испытаны в Северной Америке, используют собственные компоненты и технологий от CTP Austria» – заявила Sinto America. “Обслуживающий персонал Roberts Sinto и Sandmold Systems будет поддерживать эту линейку продуктов с помощью CTP по мере необходимости«.

Источник: foundrymag.com

  • Нет похожих записей