Simpson Technologies (Deutschland) GmbH покупает Webac

Смеситель Simpson Multi-Mull

Смеситель Simpson Multi-Mull

Simpson Technologies GmbH (Германия), дочерняя компания Simpson Technologies Corporation (США), специализирующаяся на технологических решениях для литейной и химической промышленности, 01 августа 2018 года объявила о приобретении Webac Gesellschaft für Maschinenbau mbH («Webac») в Ойскирхене. Вместе со своими дочерними компаниями Webac Maskin AB в Стокгольме и Webac sro в Прибраме (CZ), с 1962 года Webac приобрел огромный опыт в специализированных решениях для литейной, нефтяной и газовой промышленности.

«Simpson и Webac разделяют стремление предоставлять инновационные решения с отличным обслуживанием и поддержкой своих клиентов», — сказал Андре Климм — управляющий директор Simpson Technologies (Deutschland) GmbH. «Приобретение Webac принесет пользу нашим европейским клиентам, предоставив клиентам Webac доступ к расширенному портфолио Simpson, в который войдут оборудование для термической регенерации / обработки песка Simpson, комплексные системы обработки песка и оборудование для обработки песка. Расширение нефтегазовой отрасли Webac обеспечивает полную инфраструктуру, необходимую для проектирования, обслуживания, производства, складирования и логистики»

«Приобретение Webac является нашим шестым приобретением за последние 20 лет, а второе в Европе с момента приобретения в 2008 году бывшего предприятия по производству песочного оборудования Georg Fischer от DISA Industrie AG. Это демонстрирует нашу приверженность европейскому рынку. Мы хотим продолжать расти в Европе», — сказал Брюс Диенст (Bruce Dienst) — генеральный директор Simpson Technologies: «Наша глобальная стратегия роста направлена ​​на приобретение или развитие инновационных технологий и расширение наших горизонтов, чтобы предоставить нашим глобальным клиентам эффективные решения и отличное обслуживание клиентов».

С созданием Simpson Technologies (Deutschland) GmbH в Альфельде и приобретением Webac Gesellschaft für Maschinenbau mbH в Ойскирхене, вместе с нашим долгосрочным присутствием в Швейцарии, значительно расширились компетенции в области технологий продуктов, разработки проектов, послепродажное обслуживание и поддержка для европейских клиентов. Это даст европейским клиентам Simpson Technologies более легкий доступ к местной полной технической поддержке и новым клиентам для готовых решений.

Основание Webac относятся к 1931 году, когда AB Westin & Backlund был основан в Стокгольме. Растущий спрос на машины и комплектные системы привел в 1962 году к созданию немецкой дочерней компании Webac Gesellschaft für Maschinenbau mbH в Эскирхене.

«Мы с нетерпением ждем возможности присоединиться к Simpson Technologies. Сотрудничество между двумя компаниями принесет пользу каждому из наших клиентов по всему миру, что в конечном итоге поможет нам создавать новые инновации в отрасли благодаря нашим возможностям проектирования и разработки», — сказал Генрих Ричард Кайриес — управляющий директор Webac Gesellschaft für Maschinenbau mbH.

Справка

Компания Simpson Technologies была основана в 1912 году и принадлежит семье в течение пяти поколений. С момента своего создания компания сосредоточилась на разработке и производстве инновационных технологий для мировой литейной / химической промышленности. Основные продукты включают в себя смесители периодического действия, интенсивные смесители, системы обработки песка, охладители песка, оборудование для песка, оборудование для регенерации, автоматизацию и проектирование. Сегодня, имея десятки тысяч машин, установленных в более чем 45 странах в более чем 100 различных отраслях, Simpson Technologies остается лидером в прогнозировании потребностей клиентов и разработке индивидуальных решений, которые приносят пользу благодаря более низким эксплуатационным расходам, высокой производительности и улучшенному качеству. Simpson Technologies имеет офисы в Авроре (США), Баар (Швейцария), Альфельд (Германия), Калькутта (Индия), Эскирхен (Германия), Стокгольм (Швеция) и Прибрам (Чехия). Simpson Technologies (Deutschland) GmbH; Альфельд (Leine), основанная в 2017 году, является дочерней компанией Simpson Technologies Cooperation (США). 

www.webac-gmbh.de

Статьи по теме