Sigma Electric объявляет о приобретении Avalon

Отливки Avalon

Sigma Electric Manufacturing Corporationведущий мировой производитель отливок из черных и цветных сплавов, прецизионно обработанных деталей и узлов, объявила о приобретении американского производителя прецизионных отливок Avalon Precision Casting Co., со штаб-квартирой в Кливленде (шт. Огайо, США), с четырьмя заводами в Огайо и Висконсине, производящими литье по выплавляемым моделям для клиентов, работающих в сфере космических технологий, обороны, ОВК, энергетики, сельского хозяйства и нефти и газа.

Сочетание возможностей Avalon для литья по выплавляемым моделям и лидирующих на рынке возможностей Sigma по литью и точной обработке обеспечивает значительные возможности выбора продукта, управления цепочками поставок и масштабирования для клиентской базы каждой компании. Объединенный бизнес имеет все возможности для того, чтобы стать ценным стратегическим партнером, поскольку клиенты все больше стремятся управлять и оптимизировать сложные глобальные цепочки поставок и работать с поставщиками литья мирового класса, предлагая комплексные предложения по типам металлов и возможностям процессов.

Вирен Джоши — главный исполнительный директор и президент Sigma Electric, сказал: «Мы очень рады добавлению средств Avalon и горячо приветствуем Avalon как часть команды Sigma. Это приобретение сочетает в себе отличные возможности по производству отливок по выплавляемым моделям в Avalon с глобальным присутствием и сильными сторонами Sigma. Объединение обеих компаний увеличит ценность нашей объединенной клиентской базы, поскольку вместе мы создадим более комплексный продукт и предложение, использующее преимущества обеих компаний».

Дэвид Паливек — президент и генеральный директор Avalon, сказал: «Мы гордимся долгой историей Avalon как ценного партнера по поставкам для наших клиентов, принимающих инвестиционные решения. Наше новое партнерство с Sigma расширит наши возможности, чтобы помочь нам лучше обслуживать наши рынки и расширять наши предложениея продукции. Мы с нетерпением ждем нашего следующего этапа роста как части глобальной платформы Sigma».

Справка

Sigma Electric Manufacturing Corporation со штаб-квартирой в Гарнере (шт. Северная Каролина, США) — портфельная компания Argand Partners, является ведущим мировым производителем прецизионно обработанных отливок и компонентов. Sigma имеет двенадцать производственных площадок мирового класса в Индии и Мексике, а также центр доставки по глобальной цепочке поставок в Гарнере, Северная Каролина. Sigma поставляет ТНК по всему миру на рынки электрооборудования, освещения, бытовой техники, телекоммуникаций, промышленного и технологического оборудования. Sigma предлагает клиентам широкий спектр услуг, включая проектирование и дизайн, вторичную отделку, сборку, упаковку и управление глобальной цепочкой поставок. Инженерный опыт Sigma, бережливое производство, инновационные продукты и превосходное обслуживание клиентов делают ее предпочтительным партнером для многих ведущих мировых брендов.

Avalon Precision Casting Company со штаб-квартирой в Кливленде (шт. Огайо, США) является литейной платформой «под ключ» с полным комплексом услуг, универсальным решением для магазинов и производителем компонентов с добавленной стоимостью. Avalon располагает четырьмя полностью оборудованными производственными мощностями в Огайо и Висконсине для производства прецизионных тонкостенных отливок. Эти отливки поставляются ведущим американским заказчикам на рынках аэрокосмической, оборонной, климатической, энергетической, сельскохозяйственной, нефтегазовой промышленности. Компания имеет сертификаты, включая AS 9100D, ITAR, PED, ANAB, ISO и Nadcap. Avalon выделяется на рынке благодаря своим людям, процессам, возможностям и опыту.

Источник: www.avalon-castings.com