Самый умный электрический трактор Monarch

Monarch Tractor

8 декабря 2020 г. Monarch Tractor представила первый в мире полностью электрический, опциональный интеллектуальный трактор, интегрированный на единой платформе. Сегодня фермеры сталкиваются с многочисленными проблемами, включая нехватку рабочей силы, последствия изменения климата, опасения по поводу безопасности, повышенное внимание потребителей к требованиям устойчивости, государственное регулирование и многое другое. Monarch Tractor решает эти проблемы, сочетая электрификацию, автоматизацию, машинное обучение и анализ данных для улучшения существующих операций фермера, повышения производительности труда и безопасности, а также максимизации урожайности для сокращения накладных расходов и выбросов.

«Monarch Tractor открывает путь к цифровой трансформации сельского хозяйства с беспрецедентным интеллектом, технологиями и функциями безопасности», — сказал Правин Пенметса, соучредитель и генеральный директор Monarch Tractor. «Мы собрали команду фермеров, инженеров и ученых мирового класса для удовлетворения сегодняшних потребностей сельского хозяйства и расширяем возможности фермеров, предоставляя им интеллектуальные инструменты для сбора более прогнозных данных для внедрения устойчивых методов, лучшего обмена своей историей и зарабатывания денег».

Ключевые достоинства трактора Monarch:

      • Возобновляемые источники энергии: традиционные дизельные тракторы производят примерно в 14 раз больше выбросов, чем средний автомобиль. Трактор Monarch полностью электрический и не имеет выхлопных газов. Он также служит инструментом электрификации 3-в-1, работающим не только как трактор, но и с дополнительным хранилищем, действует как квадроцикл и может выступать в качестве мощного генератора в поле.
      • Необязательный водитель: трактор Monarch может работать с водителем или без него. Компания использует новейшие автономные аппаратные и программные технологии для обеспечения работы водителя и дополнительных функций водителя. Трактор может выполнять предварительно запрограммированные задачи без водителя, или оператор может использовать интерактивные функции автоматизации Monarch, включая режимы жестов и теней, чтобы трактор следил за рабочим на работе.
      • Беспрецедентная безопасность: трактор Monarch оснащен функциями безопасности, включая предотвращение крена и столкновений, систему контроля отбора мощности (ВОМ) на основе обзора и камеры 360°, обеспечивающие бесперебойную работу и безопасность сотрудников днем ​​и ночью.
      • Пакет Deep Learning & Sensing: Monarch Tractor собирает и анализирует более 240 ГБ данных об урожае каждый день, когда он работает в поле. Он может работать как с существующими сельскохозяйственными орудиями, так и с интеллектуальными орудиями нового поколения. Датчики и изображения обрабатываются для получения критических данных, которые можно использовать для корректировки агрегатов в реальном времени, а также для долгосрочных оценок урожайности, текущих стадий роста и других показателей здоровья растений / культур. Используя машинное обучение, Monarch Tractor может обрабатывать эти данные и предоставлять долгосрочный анализ состояния поля, повышая точность, чем дольше он работает.
      • Работа с интеллектуальным устройством: с помощью смартфона или личного устройства пользователи получают оповещения о тракторах, обновления о текущих погодных условиях, подробные отчеты о работе, сбор, анализ и хранение данных для более эффективного планирования фермы.
      • Мощный: электрическая трансмиссия трактора способна обеспечить непрерывную мощность 40 л.с. (30 кВт) и кратковременную пиковую мощность до 70 л.с. (55 кВт) на небольшой площади для многоцелевого использования.

«Как фермер в четвертом поколении, я воочию видел опасности, которые сельское хозяйство представляет не только для рабочих, но и для окружающей среды», — сказал Карло Мондави, главный фермер Monarch Tractor. «Monarch Tractor продвигает сельское хозяйство к более безопасному и устойчивому будущему, устраняя вредные выбросы, уменьшая потребность в гербицидах и уберегая рабочих от опасности с помощью дополнительных возможностей водителя».

«Принятие устойчивых методов ведения сельского хозяйства является основой ценностей нашей семьи и компании», — сказал Али Венте, директор по маркетингу Wente Vineyards. «Мы рады сотрудничать с Monarch Tractor, чтобы еще больше сократить наш углеродный след в 2021 году, добавив два новых трактора Monarch Tractor к нашим виноградникам. Мы с нетерпением ждем возможности узнать, как Monarch может и дальше помогать нам создавать более устойчивое будущее, а также обеспечивать эффективную и безопасную среду для наших команд».

Monarch Tractor получил признание критиков за свои инновации. Компания получила премию AgTech Breakthrough Awards «Трактор 2020 года», была названа одной из 10 лучших новых продуктов World Ag Expo и отмечена в рейтинге Fast Company «Лучшие идеи, меняющие мир: Северная Америка, энергия и продукты питания».

«Автономные функции трактора Monarch Tractor превращают его из идеи экологической устойчивости в действительно более производительное орудие», — сказал Джим Хоффманн, владелец Hopville Farms. «На ферме есть много вещей, которые нужно сделать, которые вы бы хотели, чтобы они выполнялись автономно, а не заставляли людей заниматься этим… этот трактор может делать это более эффективно».

Monarch Tractor имеет стартовую цену в 50 000 долларов и может быть зарезервирован прямо сейчас с полностью возвращаемым депозитом в 500 долларов. Доставка начнется осенью 2021 года.

Справка

Компания Monarch Tractor работает над использованием технологий 21 века, чтобы расширить возможности фермеров, обеспечивая рентабельное внедрение устойчивых и экологически чистых методов. Тракторная платформа Monarch сочетает в себе механизацию, автоматизацию и анализ данных, чтобы улучшить существующие операции фермера, уменьшить нехватку рабочей силы и максимизировать урожайность.