SA-Foundry представила новую автоматическую кокильную машину

Новая кокильная установка SA-Foundry

Польская компания SA-Foundry sp. z o.o. (г. Краков) — производитель литейного технологического оборудования, разработала и изготовила новую автоматическую наклоняемую кокильную машину, предназначенную для изготовления отливок сложной конфигурации из алюминиевых сплавов, весом до 40 кг.

Предлагаем ознакомиться с работой автоматической кокильной наклоняемой машины компании SA-Foundry в холостом (сухом) цикле эксплуатации:

 

Кокильные наклоняемые машины хорошо подходят для производства сложных автомобильных алюминиевых деталей, таких как турбины, тормозные суппорты, поворотные кулаки, головки блоков цилиндров двигателя, блоки цилиндров и поршни. Они также подходят для производства отливок для многих других отраслей, от производства корпусов насосов до производства комплектующих к приборам и бытовой технике.

Справка

SA-Foundry sp. z o.o. (Польша, г. Краков) — предлагает решения по производству цветного литья, поставляет кокильные машины и коплексы, машины литья под давлением и автоматизированные ячейки, печи для плавки цветных металлов и сплавов (электрические и газовые), термические печи, инструмент литейщика, флюсы, смазки и противопригарные покрытия для цветных сплавов и т.д.

Об авторе

Avatar
Олег Виноградов / https://on-v.com.ua/

Технический директор ООО «Полимер-инжиниринг», Агентства Литье ++, г. Киев, Украина; т.: +38 (096) 574-17-11; e-mail: v@on-v.com.ua