Производственная группа Busche теперь Mobex Global ™

Mobex Global

Busche Performance Group — один из крупнейших поставщиков алюминиевого литья и обработки в Северной Америке, был переименован в Mobex Global ™ и сегодня занимает новую позицию на рынке, по словам его президента и генерального директора Джозефа Перкинса.

Новое название отражает компанию, которая является кульминацией стратегических инициатив, приобретения и продажи, а также организационных изменений для предоставления новой компании-партнера OEs на автомобильном, сельскохозяйственном, строительном и промышленном рынках. Инновации и скорость выхода на рынок характеризуют компанию Mobex Global, которая разрабатывает и производит передовые алюминиевые компоненты для поддержки существующих и развивающихся глобальных платформ, включая электромобили, автономные и внедорожные транспортные средства.

«Мы увидели растущую потребность в компании в нашем пространстве, которая могла бы удовлетворить потребности развивающегося рынка мобильности с помощью разработанных, прецизионных литых и обработанных компонентов», — сказал Перкинс. «Мы внимательно посмотрели, реорганизовали, оптимизировали процессы и расширили возможности — и создали такую ​​компанию. Мы быстрые, инновационные и способны быстро и без проблем внедрить передовые возможности новых технологий, которые будут использоваться в транспортных программах наших клиентов».

Обладая большим количеством инженерных и производственных возможностей по всему миру, Mobex Global входит в число немногих поставщиков оборудования для литья и точной обработки с комплексными вертикально интегрированными собственными услугами, обеспечивающими непревзойденный уровень надежности и быстроту реагирования на программы поддержки клиентов.

Стратегические приобретения в соответствии с ее видением добавили компании и их соответствующие возможности к растущему бизнесу Mobex Global: Compass Automotive Group, Shipston Aluminium Technologies (SAT) International, Busche, Casting Technology Company (CTC) и недавнее совместное предприятие с корпорацией Sanyou в Китае.

Компания прочно зарекомендовала себя как лидер в области проектирования и производства, имея 16 североамериканских мощностей, 15 000 квадратных футов собственных испытательных лабораторий и вертикально интегрированные процессы от проектирования до валидации передовых легких, критичных для безопасности шасси, подвески, двигателя, и компонентов трансмиссии.

Справка

Mobex Global разрабатывает и производит компоненты для шасси, подвески, двигателя и трансмиссии из алюминия, критически важные для безопасности, для мобильной индустрии, а также прецизионные детали из чугуна для сельского хозяйства, строительства и промышленности. Компания Mobex Global со штаб-квартирой в Саутфилде (шт. Мичиган, США), имеет производственные и сервисные центры в более чем 16 ключевых местах Северной Америки, Европы и Китая.

Источник: mobexglobal.com