Подвесная платформа EZ Lift для кирпичных работ

Подвесная платформа EZ Lift

Подвесная платформа EZ Lift — это новейшее оборудование Bricking Solutions для выполнения вертикальных кирпичных работ, с высокой безопасностью и эффективностью для применений в печах, циклонах, предварительных кальцинаторах, печах ISASMELT ™ и других конструкциях.. Модульная структура высокопрочных алюминиевых компонентов, предназначенных для обеспечения гибкой, маневренной рабочей платформы для персонала и оборудования в вертикальных конструкциях.

«Мы разработали подвесную платформу EZ Lift, чтобы предоставить нашим клиентам инструмент, который они могут использовать для повышения безопасности и ускорения своей работы, позволяя им быстрее переходить к другим задачам», — заявил президент Bricking Solutions Ларс Линдгрен.

Подвесная платформа EZ Lift обеспечивает более безопасную и более производительную альтернативу традиционным методам, применяемым в вертикальных резервуарах. Для перемещения платформы вверх и вниз, внутри вертикальных резервуаров, при выполнении работ по техническому обслуживанию и ремонту, экипажи используют электрические, ручные или гидравлические подъемники, при этом платформа может двигаться со скоростью 11 метров в минуту с помощью электрических подъемников серии Spider SC.

Компания Bricking Solutions производит модульную конструкцию платформы с использованием высокопрочного алюминия 6061-T6, обладающего такой же прочностью, что и сталь. Конструкция платформы — гибкая, т.о. стандартная платформа может быть перенастроена на четыре разных типоразмера, диаметром от 3,5 до 6,7 метра. Экипажи могут регулировать размер платформы до 1 метра, в то время как подвеска осуществляется путем замены внешних панелей, что позволяет легко переходить между резервуарами различной ширины.

Bricking Solutions также предлагает индивидуальные наружные панели. Экипажи используют механические выносные опоры для маневрирования и стабилизации платформы, которая имеет грузоподъемность 2722 кг.

Bricking Solutions доставляет платформу на специальном поддоне, который может перевозиться краном или вилочным погрузчиком. Платформа состоит из небольших модульных элементов, для легкой сборки. Экипажи могут снять компоненты с поддона — по порядку — для сборки платформы. После завершения технического обслуживания экипажи могут погрузить после разборки каждый компонент обратно на поддон (в обратном порядке), готовые к следующему использованию и удобному хранению. Каждая деталь весит 18 кг или меньше и может проходить через отверстие для доступа диаметром 560 мм. Штыревые соединения повышают прочность платформы по сравнению со сварными соединениями и обеспечивают быструю сборку. Там, где сборка лесов во многих случаях может занять до недели, подвесная платформа EZ Lift занимает менее одного дня.

Bricking Solutions оснащает платформу съемным центральным диском и подъемником для материалов, что позволяет легко поднимать материалы. Платформы в стандартной комплектации поставляются с опалубкой Perf-O-Grip для нескользкой поверхности, защитными ограждениями и ручными или механическими выносными опорами, которые для устойчивости можно разместить у стен или внутренней стойки.

Видео

 

Справка

Bricking Solutions, Inc. на протяжении 50-ти лет производит оборудование для обслуживания огнеупоров: подвесные платформы, брикетирующие станки, рампы доступа к печи, легкие модульные системы для транспортировки поддонов с кирпичем в печь, защищенные клети инспекции, туннельные системы защиты персонала, устройства выравнивания горелки, кронштейн для вилочного погрузчика, инструменты для укладки кирпича и другие продукты для технического обслуживания, производимые на заказ, разработаны с учетом требований безопасности и экономичности в качестве приоритетов.

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме