Почему клиенты выбирают продукты ABP Induction

Индукционная печь IFM-S компании ABP

Компания ABP Induction поставила и ввела в эксплуатацию две индукционные печи типа IFM-S в Китае. Таким образом, компания из Дортмунда снова одержала победу над устоявшимися партнерами по рынку. Решающими факторами для размещения заказа были высокие показатели безопасности и интеллектуальная технология, установленная в системах ABP, в сочетании с более экологичной эксплуатацией.

Две индукционные печи с энергоснабжением TWIN-POWER® были доставлены в Shandong Himile Mechanical Science and Technology Co., Ltd. в Гаоми на востоке Китая с марта 2019 года. Вся система была введена в эксплуатацию в течение 60 дней с момента прибытия оборудования и систем.

Заказчик уже эксплуатирует печи других участников рынка. Тем не менее, менеджеры ABP смогли убедить его в преимуществах систем ABP. К таким преимуществам относятся функции безопасности и передовые технологии, особенно в отношении технологии TWIN-POWER®, которая позволяет клиентам выполнять плавку в одной печи, в то же время другая печь спекается или сливает металл и загружается шихтой. Заказчик получает выгоду от более высокой степени использования преобразователя, более низких затрат на обслуживание и инвестиции, и в конечном итоге также защищает окружающую среду. Это обеспечивается процессором расплава ABP PRODAPT®, который рассчитывает энергопотребление на основе содержимого печи и позволяет эффективно контролировать подачу энергии для операции плавления и выдержки.

«Мы видим, что мы можем генерировать экономические выгоды для наших клиентов с помощью наших инновационных технологий ABP — рынок это признает», — объясняет Энди Цзян, отвечающий за ABP на китайском рынке.

Справка

ABP — ведущий производитель индукционных печей и систем для индукционной плавки и выдержки, для металлургической и металлообрабатывающей промышленности. ABP является экспертом в области плавки, литья, хранения и нагрева чугуна, стали и цветных металлов с проектированием, производством, сборкой и обслуживанием для литейных, кузнечных и сталелитейных заводов. Индукционная группа ABP с более чем 400 сотрудниками управляет компаниями в США, Мексике, Швеции, Германии, Южной Африке, России, Индии, Таиланде и Китае. Он представлен партнерами по обслуживанию и продажам в большинстве промышленно развитых стран мира.

Источник: www.gifa.com