Платформа AI предотвращает несчастные случаи на рабочем месте

Everguard

Компания EVERGUARD.AI предлагает решение для искусственного интеллекта, которое сканирует мультисенсорные входы в режиме реального времени и заблаговременно предупреждает рабочих и менеджеров о проблемах безопасности.

Набор функций Sentri360 включает в себя обнаружение СИЗ, соответствие зон безопасности и обнаружение падений. При обнаружении нарушения безопасности работники немедленно уведомляются посредством тактильной обратной связи на свое персональное сигнальное устройство (носимое промышленное). Тревожное видео и метаданные одновременно отправляются на портал диспетчера безопасности для последующего анализа и обучения.

Sentri360 Island of Safety Suite включает в себя компьютерное зрение, RTLS (система определения местоположения в реальном времени) и другие датчики, чтобы обеспечить всестороннее покрытие для каждой зоны безопасности. Sentri360 — это решение на основе подписки, которое минимизирует затраты и затраты на установку и может масштабироваться в соответствии с изменяющимися требованиями предприятия и бизнеса. Это означает, что Islands of Safety Suite не потребуют огромных капиталовложений для установки в нескольких местах.

Sentri360 — это комплексное решение, которое предлагает действенные идеи в режиме реального времени. Аналитический портал предоставляет непрерывные данные о безопасности, которые помогут вам определить улучшения в поведении работников и управлении операциями, а также в обслуживании устройств, приложений и облака.

Справка

Everguard (Ирвин, Калифорния, США), объединяет в себе компьютерное зрение, услуги определения местоположения в реальном времени, искусственный интеллект, объединение датчиков и аналитику в сочетании с несколькими датчиками для обеспечения оперативного и действенного контроля, который обеспечивает безопасность работника. Носители точного позиционирования Everguard показывают местоположение рабочих и активов на расстоянии менее 1,5 футов и могут предупреждать работников об опасных зонах и зонах ограничения до того, как произойдут несчастные случаи. Платформа Sentri360 обеспечивает ситуационную осведомленность в режиме реального времени и понимание рабочих процессов, чтобы повысить производительность и гарантировать, что рабочие действуют в рамках параметров безопасности.

Источник: www.everguard.ai