ПАО «Энергомашспецсталь» изготовило опорные валки для ArcelorMittal

Валок, ПАО "ЭНЕРГОМАШСПЕЦСТАЛЬ"

ПАО «Энергомашспецсталь» (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») отгрузил опорные валки для двух подразделений крупнейшей металлургической компании мира ArcelorMittal. В соответствии с контрактными сроками с производственной площадки ЭМСС было отправлено пять валков для бельгийского комбината АМ Gent. Один валок был отгружен в адрес французского подразделения – предприятия AM Mardyck. Еще один валок для этого же комбината будет отгружен в сентябре текущего года.

Общий вес поставки составил 282 т. Валки с маркой «ЭМСС» будут установлены на листовых станах горячей и холодной прокатки.

Пресс-служба ГК «Росатом»

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

ArcelorMittal – ведущая горно-металлургическая корпорация мира, поставщик продукции из стали для автомобилестроения, строительства, бытовых изделий. Представительства компании расположены в более чем 60 странах мира, производственные мощности — в более чем 20 странах. С ЭМСС ArcelorMittal сотрудничает с 2011 г.