Pace Industries завершила реструктуризацию

Pace Industries

Литейная группа Pace Industries LLC выполнила план реструктуризации банкротства, отметив, что теперь она работает с более сильным балансом и «располагает хорошими возможностями для реализации всех преимуществ своих ранее инициированных операционных улучшений, а также дополнительных улучшений структуры затрат». Арканзасская сеть также назначила нового генерального директора Дональда Хэмптона-младшего вместо Скотта Булла, который занимал эту должность в течение 12 лет.

Справка

Pace Industries LLC — ведущий производитель литья под давлением из алюминиевых, цинковых и магниевых сплавов, координирующей множество различных производственных возможностей и инжиниринговых услуг на 15 заводах, включая девять литейных и две мастерские по изготовлению инструментов. Компания является поставщиком решений, предлагающей широкий спектр возможностей и услуг. Pace предлагает непревзойденные услуги с добавленной стоимостью, которые включают в себя техническую поддержку, проектирование, дробеструйную обработку, сложную механическую обработку, пропитку, кручение, хромирование, мокрую покраску, порошковое покрытие, полировку, сборку и другие отделочные услуги.

В начале апреля Pace подал добровольное ходатайство об освобождении (Глава 11) в федеральный суд по делам о банкротстве, договорившись со своими старшими обеспеченными кредиторами об условиях комплексного плана финансовой реструктуризации с целью сокращения использования баланса компании. В своем заявлении в то время он заявил, что финансовое облегчение, ожидаемое в результате облегчения бремени задолженности и финансовой реструктуризации, позволит ему «возобновить нормальные операции после вспышки COVID-19, реализовать все преимущества своих инициатив по экономии средств и стратегических инвестиций, и продолжать служить своим клиентам в качестве ведущего полностью интегрированного поставщика литых под давлением компонентов из алюминия, магния и цинка».

Под прикрытием защиты кредиторов, Pace конвертировал существующие обеспеченные векселя в 100% акций реорганизованной компании. В настоящее время двумя акционерами являются TCW Group и Cerberus Capital Management LP, обе группы прямых инвестиций.

«Мы начинаем следующую главу для Pace Industries, как для более сильной в финансовом отношении компании, которая позволит нам в полной мере воспользоваться преимуществами инициатив по снижению затрат, реализованных до вспышки COVID-19, а также новых рыночных стратегий», — заявил Хэмптон. «Я рад, что Pace Industries двигается вперед, поскольку мы реализуем наши возможности стратегического роста и продолжаем использовать наши лидирующие на рынке возможности для предоставления нашим клиентам в качестве полностью интегрированного поставщика».

Справка

Дональд Хэмптон — бывший президент Faurecia Interior Systems — Северная Америка, ранее занимавший руководящие должности в Honeywell Intl., Hayes Lemmerz и Rea Magnet Wire Co. Он обладает более чем двадцатилетним опытом работы в отрасли и «мировым лидерством в области P & L», отметил Pace.

Источник: www.foundrymag.com