Открыватель дверей без микробов

MAC-MATE

В ответ на пандемию Коронавируса компания Industrial Magnetics, Inc. (IMI) разработала устройство открывания двери без помощи рук, которое позволяет людям открывать двери без защелки, не используя свои пальцы, руки или одежду. Компания также объявила, что 100% прибыли от продажи нового устройства будут пожертвованы местным продовольственным кладовым в Бойн-Сити, Мичиган, и их окружающим общинам.

Механизм открывания дверцы, открывающийся при помощи ног, прикреплен к нижней части двери и позволяет пользователям осторожно тянуть открытые двери, используя подошву своей обуви, устраняя необходимость касаться потенциально загрязненных поверхностей двери и помогая предотвратить дальнейшее распространение микробов и бактерий.

 

Компания также разработала способ Foot-Pull для работы с металлическими дверями с защелками, с рычажными ручками, включив их магнитную сборку J-Hook. J-образный крючок прикрепляется к двери магнитным способом и удерживает ручку в открытом положении, превращая дверь в стиль «без защелок», который теперь можно использовать в сочетании с педалью.

Источник: www.newequipment.com