Оптимизм для малого бизнеса в США вырос до 2-го по величине рекордного показателя

Оптимизм для малого бизнеса в США

Показатель оптимизма среди владельцев малого бизнеса в США вырос до второго по величине показателя по мере того, как компании выиграли от снижения налогов и надежного потребительского спроса, сообщил во вторник опрос Национальной федерации независимых предпринимателей.

Основные моменты оптимизма для малого бизнеса (июль)

  • Индекс настроений вырос на 0,7 пункта до 107,9 (показатель 106,8), что является самым высоким показателем после 108 в 1983 году.
  • Отчеты о незаполненных вакансиях бизнеса стали рекордными.
  • 29% владельцев ожидают, что продажи увеличатся, на 3 пункта по сравнению с предыдущим месяцем, а численность тех, кто говорит, что это подходящее время для расширения бизнеса, выросли до 32%.

Основные выводы

Ментальные настроения близки к рекордным показателям, так как экономическая экспансия входит в десятый год, что указывает на то, что в третьем квартале потребители и предприятия будут способствовать росту мощностей. Дерегулирование и снижение налогов помогли повысить отношение, хотя тесные рынки труда и дефицитные рабочие побуждают компании ссылаться на нехватку квалифицированных сотрудников в качестве главной проблемы.

Другие детали

  • Запись 23% планирует создать новые рабочие места в течение следующих трех месяцев.
  • 23% указали на то, что квалифицированные работники считаются одной из наиболее важных бизнес-задач, близких к самому высокому уровню за 45 лет.

Источник: www.industryweek.com

Статьи по теме