OMSG: Новая поставка в Саудовскую Аравию

Дробемет с сетчатым конвейером OMSG

OMSG Group (Италия) в 2020 году построит пару высокотехнологичных дробеструйных машин для того, что станет одним из крупнейших и наиболее важных литейных заводов в Саудовской Аравии и во всем GCC (Совете сотрудничества стран Залива). Весь проект проистекает из координации и выбора ведущего итальянского литейного завода, а поставка всех заводов будет осуществляться наиболее важными итальянскими компаниями в этом секторе.

OMSG поставит две дробеструйные машины:

  1. Первым будет дробеструйный аппарат типа CWB, с ленточным конвейером из проволочной сетки шириной 1200 мм, оснащенный 8 турбинами по 30 кВт / с, с прямым двигателем, в соответствии с конструкцией и ноу-хау OMSG, а также всеми типичными вариантами литейного производства (вибрационные грохоты для отделения песка от металлического абразива, рекуперационные шлаки, магнитные сепараторы, специальные фильтры, байпас для очистки абразива во время простоя и т. д.). Преимущество дробеструйной машины с проволочной сеткой заключается в ее конструкции в соответствии с другими машинами, благодаря чему время простоя на этапах загрузки / разгрузки может быть значительно уменьшено.
  2. Второй дробеструйной машиной станет карусельная машина, оснащенный 8 крюками по 2000 кг / каждый, 4 турбинами по 22 кВт с прямым мотором и колесом с одним диском; рабочая часть машины имеет ширину 2500 мм и высоту 2500 мм. Что касается предыдущего, этот дробеструйный станок также оснащен всеми устройствами для литейного поля.
Справка

OMSG (Officine Meccaniche San Giorgio + Carlo Banfi), основанная в 1961 году, с течением времени зарекомендовала себя как ведущее предприятие в проектировании и изготовлении дробеметного оборудования, а также установок для дробеметного упрочнения поверхности.

Источник: www.amafond.com