Новый дистрибьютор SMARTTECH в США

Оптический сканер SMARTTECH 3D

CADimensions (дистрибьютор программного обеспечения SolidWorks и 3D-принтеров Stratasys) стал официальным представителем SMARTTECH (Польша) в США. Как официальный дистрибьютор, он будет продавать и поддерживать оптические сканеры SMARTTECH 3D.

Американская компания также предоставит техническую поддержку программного обеспечения Geomagic, предназначенного для обратной инженерии и контроля качества, представляя SMARTTECH на северо-восточном побережье США.

Справка

CADimensions, Inc., основанная в 1990 году, является авторизованным реселлером (SOLIDWORKS и доверенным реселлером Stratasys Platinum; с сертифицированными центрами обучения и поддержки, расположенными в Олбани, Буффало, Питтсбурге, Рочестере и Сиракузах). Реселлердилерская компания, которая добавляет к покупаемым аппаратным и программным средствам собственные решения, расширяющие функциональные возможности существующего оборудования. В число предлагаемых услуг может входить также обучение персонала, …

SMARTTECH является польским производителем оптических измерительных машин для промышленности, медицины и археологии. 3D сканеры используются, в частности, для контроля качества отливок в литейных цехах, для получения сложных форм тел в автомобильной промышленности. Компания известна своим 17-ти летним опытом работы в польской столице и полностью профессиональном производстве оборудования высокоточной метрологии. Среди доверенных клиентов SMARTTECH международные корпорации, такие как General Electric, Volvo, ABB, ZPUE и MTU Aero Engines, а также польские компании, среди прочих, Bocar, Wawrzaszek, польский Foundries SA Geopomp и LUBIANA SA. Сегодня, более чем 100 людей по всему миру занимаются продажей и поддержкой измерительных систем SMARTTECH.

Источник: smarttech3dscanner.com