Непрерывный промышленный пылесос мод. 1050

Непрерывный промышленный пылесос мод. 1050

VAC-U-MAX расширяет ассортимент своей продукции новой моделью 1050 — промышленной вакуумной системой очистки с непрерывным режимом работы. Новая модель 1050 представляет собой промышленную вакуумную систему очистки непрерывного действия, предназначенную для вакуумирования материалов высокой плотности, таких как стальная дробь, песок, цемент, литейный песок и другие подобные материалы. Модель 1050 пылесосит до 4500 кг в час материалов, таких как портландцемент, на расстоянии до 9 м. Система предназначена для извлечения большого объема в локальных точках сбора, таких как мусор под конвейерными лентами или в ямах ковшового элеватора, а также «отколовшейся» центральной системой для очистки на большом расстоянии через сети трубопроводов для применений, включая очистку мезонинов и твердых -достижимые районы.

Сердцем модели 1050 является вращающийся вакуумный насос с принудительным рабочим объемом, который не похож ни на один центробежный вакуумный производитель. Вакуумный насос обеспечивает на 50% больше мощности вакуума благодаря воздушному потоку, который никогда не уменьшается для быстрого извлечения материала из больших свай и на большие расстояния. Универсальность модели 1050 позволяет использовать ее в качестве центральной вакуумной системы, когда она подсоединена и отсоединена от постоянных трубопроводных сетей, или она может работать как переносной пылесос. Модель 1050 легко катится в любое место, включая узкие и неровные поверхности. Система оснащена большими передними колесами диаметром 350 мм и задними двойными поворотными роликами 150 мм для удобства передвижения. Для транспортировки на большие расстояния модель 1050 оснащена встроенными карманами для погрузчиков.

Материал собирается в сменном барабане для сбора объемом 151,4 литра с колесами диаметром 100 мм. Доступно множество вариантов обработки мусора, в том числе 55-галлонные барабаны при использовании с перехватом материала, который идеально подходит для применения в ограниченном пространстве. Для больших объемов мусора и увеличенного времени вакуумирования VAC-U-MAX предлагает складной бункер-самосвал объемом 2 куб. м. Усиленный нижний загрузочный бункер контролирует выгрузку мусора с разгрузочным отверстием на 40% больше по сравнению с саморазгрузочными бункерами.

Справка

Компания VAC-U-MAX является пионером в области вакуумной пневматической транспортировки, специализирующейся на разработке и производстве пневматических систем и вспомогательного оборудования для транспортировки, взвешивания и дозирования сухих материалов.

Источник: www.vac-u-max.com