Модельные плиты RAMPF Tooling на Международном промышленном форуме 2018

Международный промышленный форум 2018, Киев

На Международном промышленном форуме 2018, проходящем в помещениях Международного выставочного центра (г. Киев, Броварской пр. 15) с 20 по 23 ноября 2018 г., на стенде компании PROSTIR 3D (стенд № D-05.4, павильон 3) представлены модельные плиты и литьевые пластики производимые немецкой компанией RAMPF Tooling Solutions для изготовления модельных комплектов в литейном производстве.

Модельные плиты RAKU-TOOL

Рис. 1: Модельные плиты RAKU-TOOL

Логотип RAMPF Tooling Solutions

Компания RAMPF Tooling Solutions (Германия) — крупнейший в мире производитель материалов для моделирования и обработки, которые применяются: в литейном производстве (для изготовления моделей и стержневых ящиков при производстве литья в песчано-глинистые формы и ХТС), для изготовления композитных изделий, холодной штамповки, термовакуумформовки, макетирования, прототипирования и др. Модельные пластики RAKU-TOOL позволяют сократить время изготовления, уменьшить производственные затраты, повысить качество модельной оснастки и длительность ее эксплуатации.

Модели отливок изготовленных из модельных плит и литьевых пластиков производимых компанией RAMPF Tooling Solutions:

Рис. 2: Модель, изготовленная из модельных плит RAKU-TOOL

Рис. 2

Рис. 3: Модель, изготовленная из модельных плит RAKU-TOOL

Рис. 3

Рис. 4: Модель, изготовленная из модельных плит RAKU-TOOL и литьевого пластика

Рис. 4

Рис. 5: Модель крыльчатки, изготовленная из модельных плит RAKU-TOOL

Рис. 5

 

Начиная с 2006 года RAMPF Tooling Solutions предлагает современные полиуретановые и эпоксидные материалы для производства модельных плит и стержневых ящиков. Постоянное усовершенствование этих материалов позволяет компании неизменно соответствовать новейшим технологиям и вызовам рынка. Эти материалы используют для изготовления как единичных и мелкосерийных образцов, так и для крупносерийного производства. Неизменное качество и компетенция характеризуют RAMPF Tooling Solutions. Представительством RAMPF Tooling Solutions в Украине является компания PROSTIR 3D (г. Киев).

Об авторе

Avatar
Олег Виноградов / https://on-v.com.ua/

Технический директор ООО «Полимер-инжиниринг», Агентства Литье ++, г. Киев, Украина; т.: +38 (096) 574-17-11; e-mail: v@on-v.com.ua