Многоразовые перчатки для химической защиты

Перчатки для химической защиты NewTrile

NewTrile линия многоразовых перчаток для химической защиты, оснащена технологией биоразлагаемости EcoTek, которая значительно ускоряет разрушение перчаток на свалках. NewTrile с EcoTek обеспечивает предприятиям новые многоразовые химические средства защиты рук широкого спектра действия, помогая им достичь своих целей в области устойчивого развития.

Разработанные для использования в агрессивных химических средах, перчатки NewTrile доступны в вариантах для рук, с ворсистой подкладкой и без подкладки толщиной от 11 до 15 мил. Все они обладают высокой стойкостью к истиранию по ANSI 6 и защитой от проколов по ANSI 2 для длительной защиты. Каждая перчатка имеет закаленную внешнюю поверхность, которая повышает их эффективность в тяжелых условиях, требующих длительного воздействия химикатов. Эти перчатки с дважды хлорированными поверхностями, которые обеспечивают легкое надевание и снятие, являются идеальным выбором для самых сложных условий. Они также одобрены для многократного использования в пищевых продуктах в соответствии с FDA 21 CFR 177.2600 и дерматологически аккредитованы Skin Health Alliance.

Запатентованный состав нитрила ускоряет разрушение перчаток на свалках без потери производительности. Нитриловые перчатки SW с технологией EcoTek биоразлагаются на 92,6% всего за 2 года и 6 месяцев, согласно результатам испытаний с использованием стандартного метода ASTM D5526-12 для определения анаэробной биоразлагаемости пластмасс в условиях ускоренного захоронения отходов.

Справка

SW Safety® специализируется на производстве, исследованиях и разработках, а также на технологиях для здоровья рук, чтобы предоставлять продукты для защиты рук премиум-класса, которые повышают производительность труда. SW привносит другой подход к категории.

Источник: www.newequipment.com