Многоцелевой микроскоп VHX-700F

vhx

Северо Американская компания KEYENCE CORPORATION, опираясь на широкий опыт производства широкой гаммы микроскопов, выпустила новый многофункциональный микроскоп VHX-700F, позволяющий использовать некоторые расширенные функции микроскопов серии VHX, такие как глубина композиции и 3D-дисплей и предлогающий такое же качество изображения и возможности первичных измерений по более низкой цене.

Все-в-одном микроскопе VHX-700F — система объединяет передовые функции обработки изображений, измерение и регистрацию в портативное и простое в использовании устройство.

 

EYENCE объектива серии RZ представляет собой вершину дизайн зум-объектив. RZ линзы охватывает широкий диапазон фокусных расстояний от 0,1 x до 5000x увеличений, каждый с 10-кратным оптическим зумом. Микроскоп обеспечивает светлое поле, темное поле и нижнюю подсветку. Дополнительные опции предлагают поляризованный, рассеянный и DIC метод визуализации.

Пользователи могут также проводить исследования внутри небольших отверстий с полной линейкой бороскопов и эндоскопов (камера на шнуре с беспроводным монитором — позволяет увидеть чёткое изображение труднодоступных мест и помочь в диагностике или решении возникшей проблемы без дорогостоящей разборки).

Объединив технологии, обычно встречающиеся в стереоскопических, металлографических, измерительных и сканирующих электронных микроскопах, VHX-700F способен подчеркнуть сильные стороны этих систем, избегая при этом многие присущие им ограничения. В частности он позволяет не только захватить изображение в полном фокусе с исключительно большой глубиной резкости, но и выполнить целый ряд измерений непосредственно на изображении, с помощью всего одного щелчка мыши. Микроскоп позволяет исследовать объект под любым углом наблюдения, меняя ракурс на 360. Камера микроскопа легко отсоединяется для проведения неразрушающий визуализации внутренних частей крупных объектов.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме