Механический видеобороскоп VJ-3

Механический видеобороскоп VJ-3

В литейном производстве контроль качества — это все. Только путем визуального осмотра внутренних проходов вы можете быть абсолютно уверены в отсутствии дефектов или FOD (инородных предметов), которые могут вызвать проблемы в будущем. Использование видео бороскопа во время вашего процесса и при окончательной проверке может сэкономить время и деньги. Помимо этого бороскоп — это отличный способ убедиться, что ваши пресс-формы чистые и не содержат мусора до того, как произойдут дорогостоящие ошибки.

Механический видеобороскоп VJ-3 от VIEWTECH BORESCOPES — это инструмент неразрушающего визуального контроля, используемый для дистанционного визуального контроля отливок, машин, оборудования и компонентов. VJ-3 делает возможным визуальную запись и фото-документирование проверки и компонентов в областях, которые в противном случае недоступны или требуют больших усилий и затрат для прямого доступа.

VJ-3 состоит из двух модулей, интегрированных в одну систему: вставной трубки с удаленно установленной камерой / светодиодами и базового блока с панелью управления, ЖК-монитором, источником питания и всеми необходимыми схемами.

Система «все в одном» легкая и портативная, со съемным основанием. Доступны блоки диаметром 2,8 мм, 3,9 мм и 6,0 мм, а активируемый большим пальцем джойстик обеспечивает точное управление шарнирным наконечником и реагирует на малейшее движение во всех направлениях.

Доступна 6-ступенчатая светодиодная подсветка до 20 000 люкс. Пользователи могут легко настроить один из шести уровней яркости или полностью отключить их, чтобы предотвратить размытие света и помочь получить четкое изображение.

«Наши видеобороскопы VJ-3 настолько интуитивны, что наши инспекционные прицелы практически не используются», — говорит консультант по продажам ViewTech Джоэль Грин. «Новейший предлагаемый нами видеобороскоп, двойная камера VJ-3, является экономически эффективным способом отслеживания ущерба, который может причинить коррозия. Как с фронтальной, так и с 90-градусной камерой бокового обзора инспекторы смогут помочь устранить любые проблемы с коррозией в будущем, не используя отдельную насадку».

Справка

ViewTech Borescopes — мировой лидер в области технологий дистанционного визуального контроля и видеобороскопа. Компания создает новейшие видеобороскопы для коммерческого, промышленного и военного применения. Основная цель компании — сэкономить время и деньги своих клиентов, одновременно обеспечивая лучшее обслуживание клиентов в отрасли.

Источник: www.foundrymag.com