Metal Technologies Inc. покупает механический цех в Мексике

Продукция Metal Technologies, Inc.

Литейная группа Metal Technologies Inc. (MTI) приобрела специализированное предприятие по механической обработке в Мексике у AAA Sales & Engineering, расположенное неподалеку от завода MTI по ​​производству серого и ковкого чугуна в Сан-Луис-Потоси. Команда менеджмента завода останется, управляя предприятием как Metal Technologies Maquinados de SLP.

Условия приобретения не разглашаются.

Как отметил Николас Д. Хайниглавный юрисконсульт MTI, предприятие по механической обработке проходит рядом с заводом по сборке кроссоверов General Motors. «Рост существующих бизнес-направлений в США существенно усиливается за счет присутствия в Мексике. Мы рассматриваем это как определенно способ укрепить наше присутствие в США за счет роста в Мексике», — заявил Хейни.

«MTMS была одним из наших первых и крупнейших клиентов в Мексике», — прокомментировал покупку президент и генеральный директор MTI Мэтью Феттер. «Мы очень хорошо знали команду менеджеров в течение многих лет, и команда MTMS сыграла решающую роль в приобретении. Кроме того, способность MTMS обрабатывать детали широкого диапазона размеров со сложными операциями и жесткими допусками дополняла наш существующий опыт обработки. Мы считаем, что клиенты получают выгоду от решений для литья и механической обработки, близких к их производственным объектам», — добавил Феттер. «MTI — единственная компания, которая может сделать это как в Мексике, так и в США».

Справка

Metal Technologies Inc. (MTI) со штаб-квартирой в Оберне (шт. Индиана, США) — ведущая компания по производству литья, которая использует современные технологии и высокопроизводительную рабочую силу для производства продукции высочайшего качества. Помимо мексиканского чугунолитейного завода, производит отливки из серого и высокопрочного чугуна, чугуна с вермикулярным графитом, а также отливки алюминия под давлением на четырех предприятиях в Индиане, Мичигане, Миннесоте. У группы также есть завод по литью под высоким давлением алюминиевых изделий в Теннесси и специализированный завод по механической обработке в Мичигане. Каждый завод создан для производства отливок для определенных рынков, включая автомобили, тяжелые грузовики, гидравлические системы, компрессоры, бытовую технику, малые двигатели, железную дорогу, ось прицепов и общепромышленных потребителей. У каждого литейного производства есть уникальные процессы и возможности, которые дополняют определенные семейства продуктов и спецификации.

Источник: www.foundrymag.com