McWane, Inc. купила Waterman Industries

Продукция WATERMAN

6 марта 2018 года — Waterman Industries объявила о продаже своей компании McWane, Inc.частной диверсифицированной производственной компании. Продукты McWane являются важнейшей частью основы водной инфраструктуры США. В течение нескольких поколений McWane является мировым лидером в производстве продуктов, используемых в системах водоснабжения и очистки сточных вод, включая трубы, клапаны, фитинги и другие компоненты управления. McWane уже более 150 лет работает в клапанной промышленности.

«Высококачественные продукты и опытные специалисты Waterman — отличное дополнение к Valve и Hydrant Group от McWane», — заявил президент компании McWane Ruffner Page.

Waterman Industries, основанная в 1912 году, является одним из ведущих мировых производителей продуктов контроля воды для очистки воды, сточных вод, сельского хозяйства, сельского водоснабжения, управления гидроэнергетикой и борьбы с наводнениями. Предложение продукта Waterman дополняет и расширяет портфель продуктов McWane и позволяет клиентам вести бизнес с одним ведущим поставщиком.

«Наша философия — быть лучшим партнером в отрасли для клиентов и поставщиков», — сказал Арне Фейлинг, вице-президент и генеральный менеджер Kennedy Valve и M & H Valve. «Мы стремимся поставлять продукцию самого высокого качества и лучший сервис в отрасли, чтобы мы могли развивать наш бизнес и бизнес наших партнеров».

McWane будет инвестировать в производственное предприятие Waterman в Эксетере (Калифорния, США) для модернизации завода новым оборудованием и лучшими в своем классе производственными процессами для повышения производительности, снижения времени доставки продукта и безопасности членов группы. Компания также будет сосредоточена на улучшении связей и укреплении отношений со своими клиентами, партнерами и поставщиками. McWane объединит членов команды Waterman в своем целенаправленном обучении, развитии и приверженности людям, чтобы развивать свои навыки, возможности и карьеру.

Справка

Waterman Industries является признанным лидером в продуктах контроля воды для очистки воды, сточных вод, сельского хозяйства, сельского водоснабжения, управления гидроэнергетикой и борьбы с наводнениями. Waterman является ведущим отечественным производителем ворот для контроля воды из нержавеющей стали и чугуна. Компания была основана WA Waterman в 1912 году и первоначально производила сельскохозяйственное оросительное оборудование для ферм Central Valley. В 1953 году компания расширила свою деятельность в области инфраструктуры управления водными ресурсами, включая крупные и сложные чугунные шлюзовые ворота, слайд-ворота и радиальные ворота.

McWane, Inc. — семейный бизнес, основанный в Бирмингеме (шт. Алабама, США) с компаниями по всей территории Соединенных Штатов и всего мира. Семейство компаний McWane производит изделия из высокопрочного чугуна, включая трубы, клапаны, гидранты, фитинги и сантехнические изделия; выпускает огнетушители, системы пожаротушения, стальные сосуды под давлением, строит сетевые коммутаторы и оборудование для мониторинга. Предприятие является лидером в предоставлении чистой и безопасной питьевой воды по всему миру, уделяя особое внимание безопасному, экологически безопасному производству своих продуктов. В компании работают более 6000 членов команды.

Источник: watermanusa.com

Статьи по теме